《逆水寒》部分裝備詞綴及重鍛作用解析

《逆水寒》中除了武器之外其它裝備也可以進行詞綴重組和重鍛等操作,以下為「主播蘑菇熊」講解的《逆水寒》部分裝備詞綴及重鍛作用解析,希望對大家有所幫助。

《逆水寒》部分裝備詞綴及重鍛作用解析 點擊圖片查看大圖

找到唐鑄,選擇鍛造界面,裝備重鍛。

(裝備重鍛具體方法:點擊進入)

提前說一下,裝備重鍛值消耗少量武林威望,與少量交子,不要帶花錢的節奏。

這里我們說一下裝備的合成裝備A與裝備B如果是同一部位裝備,只能合成同類裝備c。

最終從裝備A、B、C中選一個:

如果裝備A與裝備B不是同一部位裝備,如圖可以出現裝備C D。

新裝備既有可能出現裝備A部位的裝備,也可能出現裝備B部位的裝備。

這個合成裝備的作用,如圖所示,取二者屬性隨機詞條。

如果,你有一個低等級的裝備:

《逆水寒》部分裝備詞綴及重鍛作用解析

如圖所示,這是2018.6.27在龍服出的一件綁定裝備詞綴(無法交易!),帶有【逆水之寒】。

你以後等級高了,換裝備了,可以想辦法把詞綴轉移到新裝備上。

關於裝備的合成等級 比如你裝備是50與50的合成,合成物是50的;50與40的,隨機50或者40;40與60的,出50的。

另外合成裝備的品質:紅+紅=紅、紅+藍=紅或者藍、藍+紫=紅,以後的百鍊紫+紅=紫。

我通過研究了龍服排行榜上的350件裝備詞綴後,整理了除武器外,其他部件所有裝備可能帶有的詞綴,我們可以用一件裝備A與裝備B(裝備A上一定有裝備B上不會出的屬性)進行重鍛,去進行裝備的重鍛,刷神秘屬性。

・部分裝備詞綴介紹:

《逆水寒》部分裝備詞綴及重鍛作用解析 點擊圖片查看大圖

來源:遊星空