《腐朽之都2》角色擁有多種技能方法介紹 怎麼讓角色有多種技能?

腐朽之都2怎麼讓角色有多種技能?有玩家無意間發現了這個小技巧,這裡給大家整理了玩家「glbs333」提供的腐朽之都2角色擁有多種技能方法介紹,感興趣的同學一起來看下吧。

  角色擁有多種技能方法介紹

首先使用存檔修改器和風靈月影修改器,具體在哪下載和怎麼使用,有很多帖子說明,我就不再囉嗦了。

其實很簡單,首先讓你的角色擁有第五個技能,最好是能學習的那種,醫療、技藝、化學之類的,如果有書就更好了。

用存檔修改器打開角色技能,修改第五技能成為你想要的技能,如果是能升級的技能,變成2段技能後,應該有兩個技能可以改,在手裡有書的情況下,就可以兩個都改了。

改好技能後保存文件,進入遊戲,這時候你改的技能是不顯示的,但是有效。然後你可以用風大大修改器把書調成999,再學習第五技能就好了,學滿了再退出,又可以改兩個技能,和之前的步驟一樣,按這個方法,理論可以增加很多技能,我就加了4個,太多了怕遊戲崩潰。

沒有書的話,就改2個技能裡的第二個升過級的技能,這樣你會遊戲還可以用基礎技能再升級,然後再修改,只是一次只能改一個技能,麻煩點而已。

把想要的技能都添加完之後,再用書學好第五技能,然後再改成自己需要的就好了。

  下圖是我改後的技能

4項基本技能

Cardio(體力技能)

Cardio_Backpacking 背包可攜帶量增加;

Wits(搜刮技能)

Wits_Scouting +15M偵測範圍

Fighting(格鬥技能)

Fighting_SwordPlay 增加雙刃武器傷害解鎖動作掃堂腿

Shooting(射擊技能)

Shooting_Sharpshooting 搖擺幅度減少更多 穿透

我自己增加的技能。

Wits_Stealth 減少敵人視野範圍,蹲伏可疾跑,蹲伏可無聲開門

Shooting_Gunslinging 近距離射擊瞄準時捕捉目標

Cardio_Powerhouse 減少抓取耐力消耗,減少銳器耐久消耗,解鎖特殊動作」凌空飛踢」

Wits_Resourcefulness +1庫存槽位 +1最大可消耗槽位

《腐朽之都2/State of Decay 2》角色擁有多種技能方法介紹 怎麼讓角色有多種技能?《腐朽之都2/State of Decay 2》角色擁有多種技能方法介紹 怎麼讓角色有多種技能?

來源:遊俠網