《天命奇御》懸賞系統圖文介紹 懸賞系統怎麼樣?

天命奇御懸賞系統怎麼樣?距離新作發售還有一個多月,官方陸續放出不少新資料,在這裡給大家整理了天命奇御懸賞系統圖文介紹,詳情一起看下文中的介紹吧。

  懸賞系統圖文介紹

在遊戲當中,經過某些大型城鎮,玩家將有機會能在官府前看到有通緝令張貼在懸賞板上,只要前往進行調查就能接取通緝任務,成功捉拿通緝犯可獲得不錯的獎賞,也有些特殊道具必須要透過通緝,捉拿到要犯後才有辦法取得。

《天命奇御》懸賞系統圖文介紹 懸賞系統怎麼樣?

接取任務後,必須根據懸賞單中提供的信息像偵探一般尋找犯人的蛛絲馬跡,但如果角色本身的對應八卦屬性足夠高,你就能夠憑藉初步信息直接判斷賊人有可能出現的地點,輕鬆找到犯人的所在。

《天命奇御》懸賞系統圖文介紹 懸賞系統怎麼樣?

經過一番縝密排查,找到犯人之後,俠客們就需要憑藉自身武功與其鬥智鬥勇,成功捉拿後將可以直接領取報酬,懸賞任務種類多多,並且可以重複接取,這將為想要賺錢或是賺取心法點數、特殊道具的玩家提供方便快捷的鍛鍊方法。

天命奇御懸賞系統圖文介紹為大家分享到此,喜歡的同學不要錯過哦,記住遊戲將在8月8日上市哦。

來源:遊俠網