《靈魂籌碼》牌組特殊效果一覽 牌組有哪些特殊效果?

相信很多玩家都發現在靈魂籌碼中賭徒用來過關的牌也就是我們平時使用的撲克牌,那如果按照撲克牌這樣將它們組成特定的牌組會有什麼特殊效果呢?今天就給大家準備了「尋x笑x人」分享的靈魂籌碼牌組特殊效果一覽,感興趣的玩家一起來看看吧。

  牌組特殊效果一覽

1、4張K(連續放4張K,可以放在不同牌座裡)

Buff:每次受到傷害都能隨機獲得一個道具。

2、J、Q、K、A (必須按照順序放,可以放在不同牌座裡)

Buff:全局無法被處決。

3、21張A (連續21張A,必須放在同一個牌座裡,不限花色)

Buff:全局顯示所有賭徒的氣場(範圍15米)。

4、3張7 (連續3張都是7,必須放在同一個牌座裡(不限花色)

Buff:全局奔跑不會留下腳印。

5、A、2、3、4、5、6 (必須按照順序放,必須放在同一個牌座裡)

Buff:如果自己處於受傷狀態,治療別人的同時自己也獲得相同程度的治療。

牌型組合一旦中途被破壞,或者達成牌型(並獲得效果),下一次放牌的時候會重新開始組合。成功獲得buff後,人物標識上方會出現對應圖標,所有賭徒+惡靈可見。

《靈魂籌碼》牌組特殊效果一覽 牌組有哪些特殊效果?

以上就是靈魂籌碼牌組特殊效果一覽的全部內容,最後在這裡提醒一下,雖然牌組能力都很強大,不過大家也別勉強去湊成牌組,這樣有可能會導致得不償失哦。

來源:遊俠網