《瑪利歐網球 王牌高手》擊球操作技巧分享 必殺球怎麼打?

瑪利歐網球 王牌高手必殺球怎麼打?有什麼技巧講究呢?以下為「smrtsong」提供的瑪利歐網球 王牌高手擊球操作技巧分享,詳情一起看下文中的相關介紹吧。

擊球操作技巧分享

  狙擊

在殺球點處按R鍵即可使出狙擊,需要能量槽大於紅色。

人物躍起,體感瞄準後再按擊球鍵即可打出球。

瞄準時,最開始的1.5s左右不會消耗能量,時間越長消耗的能量越多。

如果瞄準時消耗光了能量槽,則狙擊失敗,球會高彈起落到對面,給予對手巨大機會。

狙擊也可以在發球時使用,發球時直接按R鍵即可。

注意,狙擊瞄不準是會直接出界或者不過網的,還請小心。

對手接狙擊時,如果沒有格擋掉的話,會掉一格球拍耐久。

特別擊球也就是必殺

能量最大時(能量槽呈藍色),按L即可使出特別擊球。無論球在哪里,人物自動瞬移過去發動威力強大的擊球。並且自動格擋對手的球。

如果用特別擊球回擊對手的特別擊球的話,人物會大幅後退,並且擊出的球會變成普通威力的球,不推薦這麼作。

對手接球但沒有格擋掉的話,他的球拍會直接損壞。瞄準對手直接特別擊球以誘騙對手接球來損壞其球拍也是一種戰術,面對最高難度電腦時十分好用,一般2~5個後,最強電腦就會失誤。

瑪利歐網球 王牌高手擊球操作技巧分享到此,分別介紹了狙擊及必殺的技巧,希望對大家遊戲中有幫助。

《瑪利歐網球 王牌高手》擊球操作技巧分享 必殺球怎麼打?

來源:遊俠網