《靈魂籌碼》賭徒心得分享 怎麼玩好賭徒?

靈魂籌碼賭徒怎麼玩?如何才能躲避好惡靈的追殺從而贏得比賽勝利?以下為「我愛娃娃丶」分享的靈魂籌碼賭徒心得分享,還玩不好賭徒的玩家趕緊來看看吧。

  賭徒心得分享

屠夫傳送的時候不要慌張,只要看見傳送提示馬上跑就行屠夫是追不上你的。

沒道具的屠夫是很難打死你的。另外屠夫每次砍你的時候會有一聲提示,一聽到提示馬上按滑鼠右鍵,一般情況是砍不到你的。

再說一說放牌子,其實沒必要一開始就要放完,最好是放20點留一點。這樣的話屠夫他就要看很多地方,而不至於導致後面人數少了就剩最後一架的時候屠夫死守那三台,這樣的話基本就涼了。

另外不要覺得道具越貴越好。其實我認為如果土行丹用的好不比人蔘丹效果差。

另外說一下隱身符這個道具,其實我覺得這道具並不算好用,但是如果遇到屠夫守屍的時候可以試試用這個,有奇效。

其實如果人玩的好的話屠夫是很難受的,因為屠夫砍不到人,而且屠夫其實很吃道具。另外這遊戲是可以互動的,F1、F2、F3是互動,我也是才發現。

《靈魂籌碼/SOUL AT STAKE》賭徒心得分享 怎麼玩好賭徒?

靈魂籌碼賭徒心得就給大家分享到這,希望能幫助各位玩家更好的玩好賭徒,祝大家遊戲愉快。

來源:遊俠網