《靈魂籌碼》鬼王技能及玩法介紹 鬼王技能有哪些?

靈魂籌碼鬼王技能有哪些?有什麼技巧講究呢?以下為「愛he冰紅茶」分享的靈魂籌碼鬼王技能及玩法介紹,想體驗這個屠夫的同學快來看下吧。

  鬼王技能及玩法介紹

恐懼源於未知,這是真理。

毫無徵兆的背後一刀,真是令人嚇破了膽,慌不擇路。

屠夫陣營,我最喜歡的是詭王,人類陣營,我最怕的也是詭王!

鬼王技能

被動:比其他惡靈感知更遠的賭徒氣息。

主動:屏息狀態無心跳提示,無冷卻時間,視野受限且無法感應任何氣息。

千術:削弱倒地賭徒的氣息,非一定距離內看不到。

核心玩法:陰險、耐心、追求一擊必中。

開局觀察排座的分佈,排座與排座間有較大空隙必定有商店,心中對兩個商店的位置有大致印象。(適用所有惡靈)

賭徒不會隨機出現在你面前,所以傳送的時候選擇稍遠的排座,特別你附近認為有商店的排座。(適用所有惡靈)

鬼王要多走動,別全靠傳送,感知範圍內有人,注意觀察動向,然後尾隨、預判傳送,屏息偷襲,搞他。

屏息視野和感知都會受限,追求一擊必中,開不開要做到心中有數。

對方在開牌的時候,考慮卡位偷襲,目的是讓他逃跑受到點阻礙,用蓄力再來一刀,命中幾率可觀。

有22以上的籌碼去買攝魂鈴,用於補刀,有更多錢就先買個夾子放在商店周圍。(適用所有惡靈)

靈活守屍,四處觀察,傳送附近排座,有人扶趁機偷襲,扶起來就攝魂鈴二次倒地終結。

最有錢的時候,買夾子放周圍,然後買羅盤直接用,進入屏息,觀察賭徒的位置,買個攝魂鈴傳送過去搞他。

賭徒只剩一個人的時候,去商店拿免費道具,30s刷新一次,道具間配合使用,命中是關鍵,不要浪費時間。(適用所有惡靈)

以上就是靈魂籌碼鬼王技能及玩法介紹的相關分享,希望對大家瞭解這個角色有幫助。

《靈魂籌碼/SOUL AT STAKE》鬼王技能及玩法介紹 鬼王技能有哪些?

來源:遊俠網