《永恆之柱2 死之火焰》beta1.2職業更新了什麼?更新內容一覽

永恆之柱2死火1.2職業更新了什麼?近日官方進行了一波內容更新,更新內容還是不少的,這裡只為大家整理了玩家「虛明堂曜天」翻譯分享的永恆之柱2死火beta1.2職業更新內容一覽。

  beta1.2職業更新內容一覽

前面的看不懂,直接跳到職業改動

  先說武僧:

荊棘道砍了,現在只造成鈍擊傷害,全武器攻擊沒了,上踢升級也沒全武器攻擊了,同苦升級還在(不是很懂這個改動);

悲苦掌和它的升級造成的異常狀態不會對選擇的攻擊目標生效,傷害受武器傷害加成(25%),選擇攻擊目標變成精準vs格擋了(以前是什麼不知道);

rooting pain(大概是9環的幻痛被動?)概率變成25%了。

聖騎的改動:

盾衛的防死持續從5s削成4s了;

擊殺回資源變成25%概率生效;

聖療的升級,資源消耗變2點。

敵方AI現在的升級聖療會有共CD(大概可以這麼理解吧)

  遊俠的:

束縛纏根和它的升級現在多了植物關鍵詞;

升級版自帶7點穿透(以前0點,驚了);

標記現在不能強效了,因為強效不強效沒有區別……

主人的呼喚和束縛纏根不再互斥(不懂);

閃避射擊傷害從20-36改成15-20。

  賊

詭騙的改動比較多:

兩個法術,石化現在消耗變2點,彩虹牆消耗變3點。

然後獲得法術的力量等級改成2,4,6,8。

Eliminating Blow(凶暴轟擊嗎?)造成的動搖動搖效果只會對周圍生效(大約就是說被你打的那個人不會動搖,要是沒死的話)。

以上就是永恆之柱2死火beta1.2職業更新內容一覽的相關分享,還沒來的及更新的同學快去更新吧。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》beta1.2職業更新了什麼?更新內容一覽

來源:遊俠網