《要塞英雄》最不推薦武器介紹 最難用武器一覽

之前出了很多《要塞英雄》攻略都是在講推薦武器,這次我們反著來,為大家介紹一下不推薦武器,哪些武器不好用呢,有兩個特別坑的,一起來看《要塞英雄》坑爹武器介紹。

・武器黑名單

《要塞英雄/Fortnite》最不推薦武器介紹 最難用武器一覽

黑名單之一【加特林】被列入黑名單的原因在於需要短時間的預熱,開始射擊後基本就是一個靶子,雖然說拆敵人搭建的堡壘速度是比較快,掃起來相當過癮,但是不像RPG、榴彈炮這些武器是瞬間爆炸拆掉堡壘,而是需要一點時間,這點時間對於開火後移動速度很慢的加特林來說就是別人的靶子,你拆別人堡壘這幾秒槍法好一點的足夠打死你了。

黑名單之二【連狙】除了彈道下墜過於嚴重之外,還有就是子彈飛行速度真的很慢,慢到在一定距離,例如100米和別人對槍時,反應快點的,別人聽到你開槍了再往旁邊走一步都能躲掉,傷害也不是很高,不爆頭就75左右,只要別人不傻不站著不動,基本做不到秒人的作用,噪音還特別大,像AWP大狙雖然噪音也大但是別人能秒人啊,打一槍秒一個立馬換地方就是了,連狙bangbangbang的響個不停人還打不死,一會就來好幾個人抓你,哭不哭?

所以啊,小同伴們,以後不要看到什麼紫色金色武器就撿,要看對自己有沒有用,將武器代入實戰情景去分析,不然撿了坑爹武器有你哭的,為什麼我這麼知道呢,因為我撿過啊!

來源:遊星空