《絕地求生》連續任務5達成攻略 連續任務5怎麼做

《絕地求生》通行證任務中有很多要求苛刻的,其中最變態的非連續任務5莫屬,相信很多人不知該如何達成吧,以下為「ChangePa11」分享的《絕地求生》連續任務5達成攻略,讓我們跟隨作者的思路一起來看吧。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》連續任務5達成攻略 連續任務5怎麼做

這任務有BUG,即使完成所有內容都無法判定完成,但在更新後藍洞修復了判定機制,今天我完成所有條件2次都判定成功了!

任務內容

TPP沙漠四排,生存20分鐘,打200傷害,殺3人,不吃毒,撿2個空投,救隊友2次,排名前10,受到傷害低於100,不使用急救包。

一些比較特殊的條件

1.撿2個空投,其實不用2個,只需要撿2件空投里面的裝備就行了(被舔過的空投也要去看看哦,里面或與會留下一些子彈,撿了也算完成)

2.受到傷害低於100,前面帖子有朋友問我是不是要吃雞才算完成這個條件,其實不是的,這個低於100傷害應該改為小於或等於100傷害,經過我多次完成任務總結出,其他條件完成後,被敵人

打死也沒有問題的,但是你不能加血,不能加血和不能加血(重要的事情說3次,繃帶,醫療箱,能量都不要用),一旦加過血,後面如果再被打,你受到的傷害就有可能超過100了,那是完成不了任務的!

任務思路

做這個任務,必須找個開黑的大家一起配合,為了扶隊友2次,自己打倒他扶起再打再扶就好(路人打隊友怕是要被噴出翔,嚴重的還會被報復)。

上來匹配到了沙漠就按M,看看飛機航線,如果盡頭是海域直接退出遊戲再排,為什麼?當然是為了低保,為了上面的條件,只有去撿低保才是最穩妥的完成200傷,殺3人,受100傷以下,不要跟我說什麼我有信心殺人不掉血,遊戲場上千變萬化,萬一出了意外被放倒了且沒完成全部條件。

那前面的努力就白費了。自由落體後觀察有多少個低保,3個或3個以上當然是最好,2個也還可以接受,1個或沒有那就直接退出下一把吧,不要想著低保不夠待會找人殺,那樣很有可能會浪費你的時間(被擊倒),自己打低保的同時叫上大家234KM落地去找車(很重要,機車優先順序最高,找空投有速度優勢)。

找到車後直接開車往安全區中心高點扎(附近找個野區,順便搜點東西),然後就等飛機來,直奔空投去吧,撿的時候記住要快,速撿速走,如果有人在空投附近了,那麼放棄吧,等下一個空投(安全區刷新後繼續扎中心高點),撿到空投後還是要扎中心,因為我們還要生存20分鐘,進前10,全程避戰,要扎的點記得開車繞下圈先,沒人打再進去停車,然後把開黑大家TK兩次扶起兩次。

接下來就看安全區刷新情況,還在圈內就不動,圈外就自己想路線轉移,記得要慫,這個是核心思想,到後面決賽圈後,大概剩20人左右吧(4排剩20人大概率都前10了,圈到第4-5個的時候,浪起來吧,是時候釋放一下前面20分鐘的壓抑了,死了沒關係,任務照樣完成,記得被打了不要補血,什麼藥品都別用,用了最後基本都會受到傷害超出100,那是完成不了任務的哦!

PS:做這個任務需要大量時間,想完成的朋友需要謹慎,我自己就做了不下100場沙漠才完成的。

一起來看吧。

來源:遊星空