《逆水寒》蘭夢無憑攻略 奇遇任務蘭夢無憑怎麼做

《逆水寒》中有很多的奇遇,有些奇遇的名字非常的風雅,令人心生歡喜,但是這些任務觸發也是需要一定條件的,蘭夢無憑就是其中之一,下面給大家帶來《逆水寒》奇遇任務蘭夢無憑攻略。

・蘭夢無憑

品級:中吉

地點:汴京/勾欄瓦肆;

人物:小芝麻;

・注意:

在晚上的時候去小芝麻那邊去買瓜子隨機觸發奇遇(五感高容易可以觸發)

簡介:在勾欄瓦肆賣瓜子的小芝麻很傷心,去關心關心他,儘量給予一份幫助吧。

・步驟流程:

1.前往汴京(605,730),找到NPC小芝麻,從便宜到貴的瓜子都買一下直到觸發(目前沒有明確的觸發瓜子種類)

2.觸發後出現奇遇捲軸,也就是這個奇遇可以做啦!接著按著任務流程走,找班主對話,然後把下面在座的各位都對話一下。

3.需要注意的是奇遇過程中可能會有一個擊殺水賊的環節,需要先用標記的石頭偷襲水賊然後進行擊殺即可。

・奇遇獎勵:

目前最好的獎勵是一朵蘭花,對好友使用後可以增加好友度100點

《逆水寒》蘭夢無憑攻略 奇遇任務蘭夢無憑怎麼做

來源:遊星空