《逆水寒》幫派任務注意事項與裝備獲取技巧

在《逆水寒》中,無論是戰場黨還是休閒黨,最好都要加入幫會。幫派任務,幫戰都不必多說!莊園休閒玩法也都和幫會息息相關。與幫會的人一起下副本升級也快,裝備也好分配,那麼幫派任務中有什麼需要注意的呢?下面帶來「吃貓的魚」分享的《逆水寒》幫派任務注意事項與裝備獲取技巧。

・一.幫派篇

1.幫派任務,快意恩仇和仗劍江湖,這兩個任務都是一週30次。還有一個任務是廣廈同袍,廣廈同袍是在幫派升級建築的時候可以做的任務,每天最多20次。5個任務一輪,放棄就會從第一輪開始,獎勵遞增。

這些任務給的經驗不少,非常有助於爬排行榜的大佬。

《逆水寒》幫派任務注意事項與裝備獲取技巧

仗劍江湖是完成一些和NPC互動和收集生活材料

《逆水寒》幫派任務注意事項與裝備獲取技巧

快意恩仇主要的是去其他幫派做偵查或者搗亂

《逆水寒》幫派任務注意事項與裝備獲取技巧

廣廈同袍任務是收集生活職業產出的物品

2.55級之前玩家在幫派里和幫派外都有個任務是叫混江湖。如果需求經驗的可以選擇經驗,不然就選擇幫貢,幫貢很重要,但不要選擇銅幣,很少。

3.55級之後幫派的混江湖會變成跑商.但是不用擔心,跑商和混江湖是一個一天換著來的。

《逆水寒》幫派任務注意事項與裝備獲取技巧

《逆水寒》幫派任務注意事項與裝備獲取技巧

4.幫派任務里需求的是生活職業的產物。所以建議在幫主升級建築時候,大家一起做任務。(幫派請求幫助)

5.幫派入幫三天才能修鍊技能。還有就是請看好包裹里的錢!因為點技能是不提示消耗銅幣。不要到時候沒錢花了。技能修鍊消耗的銅錢(交子)和幫貢是固定的。

・二.副本篇

1.玩家要組隊有幸運值,這之前說過,建議的就是刷一般副本的時候大家可以把幸運裝備帶上,如果是固定小組那更好,提升爆率。

2.刷水嘯錢塘的時候記住在打最後一個BOSS之前一定要把所有小怪打死。這個本是爆裝備的本,小怪是可以暴紫裝的,建議把小怪都清完。

3.有些副本是有次數的第二次進去是獲取不到經驗和物品獎勵的,到時候可能就會看到紫裝躺在地上,你卻不能撿。

4.打本的時候大家請帶好錢哦,雖然說裝備都是骰子搖點。但是遇到紫裝,是要拍賣的,如果錢不夠,就拿不到咯。

5.在進入新的隊伍時候,小夥們可以點擊右邊隊長的頭像左下角,跟隨快捷,方便還不迷路。

・三.任務篇

1.任務L,大家在把活動里的副本,玩法做完之後,可以在任務欄看下每日,每日大家一定不要忘記咯。

2.奇遇,相信大家很多都知道的,攻略也多,就不細說了。提一點就是所有奇遇里給的物品,除了加屬性的和技能的以外,加五識的物品一定不要亂吃,留著之後有五識奇遇的用。

3.緝盜,這個是不在任務提示,也不再活動里出現的,有些玩家可能會忘記的。記住咯,一天5次哦。發家致富的好活動(量力而行)。

・四.裝備篇

1.這個是最重要的!大家在副本遇到所有的裝備,不管是否是什麼品質,大家一定要看好有沒有稀有詞條的裝備,這些都是狗糧。

例如:削金,最大基礎外功攻擊百分比增加。

2.30級的系統送的紫色武器是可以一直用的,等到60換也不急。鑲嵌寶石三顆三級,強化等級,是可以提升裝備等級的,雖然基礎屬性不加,湊合用。

3.紫色武器里的武器融合屬性是有一定隱藏要求的,大家可以買一些增加基礎屬性的裝備,加力量、根骨什麼的。也可以通過學習幫派技能來提升。

4.50級以後的垃圾紅妝可以捐贈給流派換取流派貢獻,買技能書。

來源:遊星空