《神諭 原罪2》極弱物理隊打高級法官方法分享 高級法官怎麼打

《神諭 原罪2》的隊伍搭配和裝備都很強的時候則能戰無不勝。但是一個隊伍整體等級偏下且裝備又不好的話在進行戰鬥時就需要好好動動腦筋了。下面請看由「特莉絲輓歌」帶來的《神諭 原罪2》極弱物理隊打高級法官方法分享,希望對大家有用。

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》極弱物理隊打高級法官方法分享 高級法官怎麼打

我這個檔的隊伍是沒有一個買過任何裝備的情況下,由控制盾戰(普通攻擊不到10點),雙手戰(只有一個拔出來的矛),一個雙手影刃(輸出全靠普攻),法系輔助除了一個傳送手套和種族BUFF以外沒有丟任何的技能(本身也打不動法官),全隊等級3。

3個較弱的物理輸出先站在木板上,全潛行,給中間空出一個位置,輔助潛行在門口用周圍的箱子先封住入口,力量不夠,讓戰士搬最後一個。然後站在貼著箱子的位置,把法官傳送到物理輸出的包圍中心,法官傳過去的時候會倒地,接著會強行吸走精靈的秘源。在他起身前,雙手戰直接一個武技攻擊,因為NPC倒地的時候是無法反潛行的,所以戰士必然能先手,其餘站在法官身後的依次丟技能出潛行,然後接控制就行了。

之所以用這個方法,是因為你如果只是潛行在法官周圍,你的起手攻擊會丟失,法官強行進入吸收秘源狀態,在那之後,你才能開始攻擊。這對於整體傷害極低,防御極低的隊伍來說,基本兩輪之類就要死光了。所以用全隊的輸出集中到傷害最高的法官身上,將他耗死,然後從梯子下去,走幾步就能脫戰。

堵門的好處是敵方法師沒法用法術攻擊你,因為彈道受阻,把箱子堆起來,是因為單個箱子無法擋住法師視線,很多法術還是能打到你。而且你如果走出了視野,他會直接把木箱敲碎,木箱堆起來之後,他一般敲一下之後就只會站在那里不攻擊了。

這個方法只是為了對於強度極低的隊伍來說,我隊伍的輸出嚴格來說就2個,一個雙手戰,一個刺客,我的盾戰只能靠2回合一個飛盾打10多點傷害。如果你盾戰學了鞭撻之觸,有個射手,或者輔助換成召喚,是完全不需要這麼打的,而且對於我的隊伍來說,裝備提升空間非常大,如果職業,裝備和技能都很合理的搭配的話,潛行起手連控直接把法官秒掉在1個回合就能做到。

所以對於很多熟悉遊戲的玩家來說,這個點其實是沒難度的。只是給一些萌新一個比較取巧的打法,低強度的物理隊和法隊都可以試試。

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》極弱物理隊打高級法官方法分享 高級法官怎麼打

打法官的位置在木斜坡上面的平台,因為傳送傳不到這里,之所以死在這里,是因為,我整體輸出實在太低,所以用我影刃的變雞先控住,變雞後他自己跑到這里來的。

來源:遊星空