《俠盜獵車手Online》7月夜總會更新內容猜想

《俠盜獵車手Online》將在7月進行一次大型更新,本次更新將推出全新的夜生活模式,使玩家可以經營一家夜總會,那麼本次更新還會出現哪些內容呢?以下為《俠盜獵車手Online》7月夜總會更新內容猜想。

・7月更新官方介紹

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5》7月夜總會更新內容猜想

洛聖都的夜生活即將迎來重大升級。感謝一位聲名遠播、人脈廣泛且財力頗為雄厚的夜店經理的不斷努力,地下夜總會將於 7 月隆重開業。

世界級的音樂天才們已經宣佈,將於近日蒞臨洛聖都,粉絲們很快就會擠爆城市里的每一家夜總會和倉庫,汗流浹背、欣喜若狂,聆聽索洛蒙、我們的故事、迪克森和黑色聖母最新推出的音樂,徹夜熱舞,直至天明。

夜總會是您其他生意的最佳掩護,因此不妨以生意合伙人的身份入駐,開創全新商機,幫助 DJ 為聽眾獻上史上最佳表演。從音響設備、裝修設計、人員配備到廣告宣傳,精心打造您的夜總會,夜總會人氣越高,您的保險箱就會越快裝滿大把鈔票。經營夜總會是正大光明的生意,可以巧妙地將您「戰亂物流」、「陽關道」、「保鏢事務所」和「自由貿易航運」等地下生意所得來的收入,洗白成乾淨到不能再乾淨的資金。

敬請密切關注更多詳情,包括如何加入貴賓名單與獲取專屬獎勵……

・確定的東西

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5》7月夜總會更新內容猜想

片尾閃動的燈光正好是這個圖中兩邊的圖形。

中間四個名字是四個DJ:索洛蒙、我們的故事、迪克森和黑色聖母

・夜生活DLC猜測

夜店的功能是整合現有產業鏈(這是公告明確寫出來的),然後還說了一句:經營夜總會是正大光明的生意,可以巧妙地將您「戰亂物流」、「陽關道」、「保鏢事務所」和「自由貿易航運」等地下生意所得來的收入,洗白成乾淨到不能再乾淨的資金。

依照貝殼的猜想,洗白黑錢的作用應該是增加收益。我猜測除了收益以外應該還有一個統一的管理平台,不像現在這樣在地堡、古柯鹼廠、辦公室等等相隔不近的地產中間疲於奔命了。

視頻里只看到一些人在跳舞,看起來舞廳至少和機庫大小相當。而且可以容納不少的人,至於是NPC還是玩家不得而知。

由於我是個臉盲,所以無法分辨出視頻里究竟出了哪些叫得上名字的人物,這個敬請期待其他人的解析,我就不多說了。

視頻里只有室內鏡頭,沒有外景,所以說本次DLC的重心應該是增加了室內場景,新車的話我覺得會出一些,但不是重點,值得期待的應該不多。

・更新時間猜想

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5》7月夜總會更新內容猜想

關於更新日期的猜想,不出意外還是在週二更新。

依照規律,6月26日,應該是首輪、太平洋、末日將至雙倍,我覺得應該會放出丁卡小醜經典款。

按照聖安地列斯系列循環賽DLC的規律,出完一批新車之後應該會鹹魚幾週,所以站在這個角度來看7月3日更新的可能心比較好。

一般是第一部預告片放出後的第二個週二更新,所以說7月10日的可能性比較大。

但是考慮到有過上個DLC剛完結馬上放下個DLC的先例,並且7月4日是美國獨立式,重要程度參照國慶節,7月3日更新的可能性反而更大了。或者獨立日內容只有一些衣服,並且已經包含在聖安地列斯系列循環賽DLC里面也不一定,畢竟好幾年沒出新的獨立日限定載具了。

一切都不好說,就看R星什麼時候放後續預告片了。

對了,這次DLC看起來是娛樂主題的,以歌舞為主,很可能會增加新的電台,新的動作,甚至全新的鬥舞系統。

來源:遊星空