《殺戮尖塔》機器人等離子流玩法思路說明

《殺戮尖塔》中的故障機器人是新出的一名職業。這個職業根據卡牌的搭配也有著不少玩法流派。下面請看由「4北極星and5」分享的《殺戮尖塔》機器人等離子流玩法思路說明,大家一起來看看吧。

・核心卡

1.金字塔:每回合不用棄牌

2.隕石:打出傷害後可以掛3個等離子球提高下回合費用

《殺戮尖塔》機器人等離子流玩法思路說明

3.多重釋放:在等離子球掛好之後一次性打出高額電傷害

《殺戮尖塔》機器人等離子流玩法思路說明

・玩法特點

1.手牌持續維持在8張以上,同時只要你願意,費用可以隨時到10以上,打的是富裕仗,但憋牌和組織牌序比其它流派都更費腦子。

2.容錯率高,不需要想盡辦法精簡手牌。精簡手牌的根本目的是減少突然來一手不適合的牌導致gg的情況,而我們這個玩法因為有金字塔的緣故,抽卡不需要人品。所以路上見到點什麼喜歡的都可以撿,連出生點自帶的普通攻擊普通防御都可以留幾張,反正費用夠多,手牌能攢,好牌多了才好,面對不同的怪主動過濾下合適的牌拿在手里更能應付不同情況。

本來我是按正常冰系思路玩的,打到第二層突發奇想改了這個思路,發現效果出奇的好,第三層幾乎不掉血,面對時光老人,在卡組里一張加集中的卡都沒有的情況下(我臉真黑233),多重釋放每次出手都是100以上的傷害,最高一次費用達到了24,24*8+8=200點傷害。如果有集中在手,傷害會更加爆炸。

《殺戮尖塔》機器人等離子流玩法思路說明

哈哈哈,不不不,這個思路蛇眼別拿,隕石打擊才30傷害,而多重打擊可以輕鬆傷害100+。

而且我們要用雙倍能量和內核加速來堆高費用打爆發,有了蛇眼費用反而堆不起來了。

來源:遊星空