《靈魂籌碼》實用玩法技巧與牌組順序推薦

《靈魂籌碼》遊戲中,無論是屠夫還是人類想要勝出都不容易,而誰掌握的技巧越多勝算就越大,以下為「尋x笑x人」分享的《靈魂籌碼》實用玩法技巧與牌組順序推薦。

《靈魂籌碼/SOUL AT STAKE》實用玩法技巧與牌組順序推薦

來來來,我給你加個buff系列

你知道嗎?《靈魂籌碼》中賭徒是可以通過特殊的放牌順序獲得buff增益的!

1、4張K(連續放4張K,可以放在不同牌座里)

Buff:每次受到傷害都能隨機獲得一個道具

2、J、Q、K、A(必須按照順序放,可以放在不同牌座里)

Buff:全局無法被處決

3、21張A(連續21張A,必須放在同一個牌座里,不限花色)

Buff:全局顯示所有賭徒的氣場(範圍15米)

4、3張7(連續3張都是7,必須放在同一個牌座里(不限花色)

Buff:全局奔跑不會留下腳印

5、A、2、3、4、5、6(必須按照順序放,必須放在同一個牌座里)

Buff:如果自己處於受傷狀態,治療別人的同時自己也獲得相同速度的治療

牌型組合一旦中途被破壞,或者達成牌型(並獲得效果),下一次放牌的時候會重新開始組合。成功獲得buff後,人物標識上方會出現對應圖標,所有賭徒+惡靈可見。

大家都是鬼,但是還是有差別系列

三個惡靈,凶屍、詭王、繡娘除了右鍵技能和專屬技能不同外,還是有別的差異的哦,比如說:

1、詭王的透視範圍是三個惡靈中範圍最大的。

2、凶屍心跳範圍是三個惡靈中範圍最小的。

3、繡娘的分身是有體積的,可以用於卡位堵門之類。

魔高一尺道高一丈,誰的套路深誰就贏了

1、捕獸夾放在樓梯、過道、商店附近容易夾到人,放在門的碎屑、草叢、蒲團中會更隱蔽。

2、但是捕獸夾可以通過閃避越過去。

3、詭王屏息後心跳消失,可以悄悄摸到賭徒背後,但是當聽到追擊音樂響起,就說明你被賭徒看見了。

4、繡娘本體分身真假難辨,分身有心跳還會轉動看著你,但有個識別的方法就是本體有bgm,分身沒有。

5、用了隱身符遇到攝魂鈴也會被震出來。

6、攝魂鈴的範圍是立體的,不在同一平面也能定住,並且音波不會被建築物阻擋。中了攝魂鈴後,除了挨一刀,定身時間到後也可以移動。

7、對了,如果老是忘記商店的位置的話,在商店附近放個捕獸夾,捕獸夾的黃色氣場會提示你商店所在。

8、賭徒修牌座優先將商店附近的牌座修完,這樣可以拉長惡靈找商店和買道具的時間。

9、有些惡靈玩家對於「多少距離賭徒開始聽到心跳」不太清楚,這里有個判斷方法,當你聽到比較詭異的懸疑音樂,就說明賭徒已經進入你的心跳範圍,他可以察覺到了,趕緊行動!

10、F1指前方,F2招手,F3拍手(有嘲諷功效),被按著治療時可以做這些動作主動打斷。

除此以外還有非常重要的一點,那就是賭徒在奔跑的時候,如果附近有鬼在,是聽不到心跳的,這一點也需要各位賭徒們注意喔。

來源:遊星空