《新高達破壞者》白金技巧分享 達成白金有什麼技巧?

新高達破壞者達成白金有什麼技巧?遊戲雖然差評居多,但是仍有不少玩加達成了白金,並總結了一些白金技巧,以下為「rx078gundam」提供的新高達破壞者白金技巧分享。

  白金技巧分享

1.首先關於30台獎盃刷錢,建議帶上紫色框架手帶迅雷會隱身身體頭帶點加速BUFF的比如F91,S高達;就一直打活動任務第二個,不是文乃那個,進圖就開箱子,然後一直撿垃圾然後5個一送,送到結束;有人說為何不刷第一個文乃卷,因為有很多雜兵機一個部件就10000,文乃卷買這些是虧的,慢慢刷很快可以買齊;這些雜兵都買完了,再去刷文乃;

2.關於網戰獎盃,不要帶核彈,真空期太長,正常的光槍光劍就可以;進圖後優先搶箱子,爭取3級之後再開打,對付那種拿個長槍無腦三角的射死就行了有鎖定不需要對著,注意搶大型BOSS的補刀,可以大幅提升自己的分數,優先做任務,不要上頭無腦幹敵機,造成自己分數低;

3.關於任務的S評價,最好還是用紫色框架,跑得快做任務也快,攻擊防御在這個遊戲里都沒用,AI可以打的你起不來,做任務拿分數撿垃圾才是王道。

新高達破壞者白金技巧分享到此,想要遊戲白金的大家可以參考下,如果大家還有其他的技巧,歡迎大家留言分享。

《新高達破壞者/新 鋼彈創壞者/New ガンダムブレイカー/New Gundam Breaker》白金技巧分享 達成白金有什麼技巧?

來源:遊俠網