《寶可夢探險尋寶》精靈搭配及技能推薦 精靈怎麼搭配

《寶可夢探險尋寶》各種精靈有著不同的技能、屬性。在遊戲不同時期,如何更好的選擇精靈並發揮他們的實力呢?給大家分享一個《寶可夢探險尋寶》精靈搭配及技能推薦,希望對大家有所幫助。

《寶可夢探險尋寶/Pokémon Quest/Pokemon Quest》精靈搭配及技能推薦 精靈怎麼搭配

起始精靈選擇

隨便選,基本30分鐘以內就會換掉。

什麼樣的精靈算好

能掛機12-9之前不用考慮太多,只需要確保寶寶是單技能就行,刷寶寶都是掛12-9後才開始考慮的事情。等你能掛機12-9後,你自己就知道什麼寶寶好了。

中前期精靈選擇

中期定義為開了銀鍋之前。

中前期的明星寶可夢唯有大岩蛇。攻擊雖低,單架不住防御高,能慢慢磨死對手。隊伍中大岩蛇至少有一隻偏向防御的(p力石槽5個血槽以上),技能洗出變硬。有這麼一隻其實就夠了,能確保中前期穩定過關,不浪費體力。

中後期精靈選擇

開了銀鍋後,招寶寶直接等級就是30多級。這時可以開始考慮換寶寶了。

主要原因是大部分包包都是30多級進化,可以開始考慮為最終陣容刷寶寶、洗技能了。初始30多級的包包,隨便特訓吞幾個寶寶就能進化了。

防御:推薦大舌頭貝,賓果屬性經常帶減傷,進化為刺甲貝後,血量屬性優秀。技能和大岩蛇一樣,洗變硬。作為主T,技能槽鑲嵌兩個團團石頭、一個連連石頭。

半T半輸出:推薦腕力,攻防相對平衡,主要是很容易洗出健美技能,能T能少量輸出。主要功能為健美給其他寶寶加攻擊和防御。技能槽鑲嵌同樣為兩個團團石頭、一個連連石頭。

攻擊:所有能洗水炮的寶寶。推薦海星,36級進化後比較容易洗出水炮(未進化前洗不出來,這也是為什麼推薦開銀鍋後才開始洗寶寶的原因)。洗出水炮後,基本可以從頭用到尾了。

說套我掛機12-9開荒的陣容:水炮海星,健美怪力,變硬刺甲貝。(前提是至少保證刺甲貝和怪力都要帶團團,三個寶寶都要保證吸血。我剛開始掛12-9時,甚至400攻單吸血屬性的p力石都裝備)。

P力石選擇

想掛機12-9十分簡單,優先確保隊伍里所有角色的攻擊敵人吸血屬性即可。一般輸出寶寶攻擊吸血3、4點就夠了。防御型寶寶越高越好,最好確保吸血能達到7-10。

P力時選擇寧可攻擊、血量低點也要保證吸血屬性。其他屬性除了移動速度提升比較爛(除了打亂己方陣型,沒有太多作用)剩下的沒有什麼特別差的。比較好的就是暴擊傷害、暴擊率、防御異常狀態等。

技能石選擇

最好用的技能石就是團團石,上面說的變硬、健美等技能,完全依賴於團團石,具體哪出看運氣吧,我之前在七、八的boss關掛機,出的比較多。通關第九關的任務獎勵能得到一塊。

課金優勢

一般只需要氪大包即可,Switch是200左右,包含幾個初級包。

1.氪大包後,每天領的飯票為190(不氪每天50),攢飯票比較快,可以很快在商店購買各種裝飾。

2.直接附送一些場景裝飾,體力上限直接達到8(不氪為5)。

3.送個卡比獸和拉普拉斯。(沒什麼大用,但可以一直用到銀鍋解鎖)。

4.四鍋同時煮飯,召喚寶寶速度更快。(後期一場戰鬥下來,材料都是60-80的掉法,不四鍋連開,材料一直滿的)。

來源:遊星空