《魔物獵人 世界》炎妃長槍冥燈配裝推薦

《魔物獵人 世界》炎妃龍的長槍在具有獨特優勢的同時也存在一些不足的地方,配裝要是能彌補這些劣勢則能在狩獵中發揮出更好的效果。下面請看由「章俊博」分享的《魔物獵人 世界》炎妃長槍冥燈配裝推薦,希望對大家有用。

我覺得我這套裝備效果可能特別的不錯。

眾所周知,炎妃龍的武器用起來很順手可惜傷害不夠,而我這套配裝,你只要戳到肉質正常的地方最少也有66最多我見過前兩下將近90最後戳出110傷害的。可以說完全彌補了炎妃槍的劣勢。

有些人可能會問,除去爆破up一樣的技能對於金慘抓槍不是也適用嘛?可惜的是,慘抓的槽不夠,開不出這麼多技能呀。

我覺得我這套裝備長槍需要的該有的都有了,傷害不俗,武器又帥。單刷的話爆破屬性又很吃香,說實話上debuff的話,玩的好的長槍除了比不過雙刀效率應該和片手差不了多少,本身就幾乎最差每下都70傷害了,還附贈爆破傷害和整備,炎妃槍又自帶利刃。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》炎妃長槍冥燈配裝推薦

我說一下我這套裝備的優點,眾所周知很多長槍都是配和攻擊弱點來選擇技能的,但是一旦你去打多人,弱點亂動,你的實際輸出十分可憐。而我這個打弱點傷害高,打到肉質好的傷害也高,武器又帥,還是不錯噠,多人單人都吃香。

防強放性都有,用的是攻擊護石,對於攻擊珠子不多的人也可以配。

來源:遊星空