《血跡夜之儀式》畫面、戰鬥及武器試玩心得 血跡夜之儀式好玩嗎

《血跡夜之儀式》是否值得入手?相信很多玩家還在抱著觀望的態度,以下為「yjceyy」分享的《血跡夜之儀式》畫面、戰鬥及武器試玩心得,供大家參考。

《血跡夜之儀式》畫面、戰鬥及武器試玩心得 血跡夜之儀式好玩嗎

1、畫質是不錯,到是沒什麼問題,不過改成3D以後,背景層次感,有點分不清。

2、音樂聽起來可以,並沒有發現停的厭煩或者乏味。

3、打擊敵人,感覺打擊感比一般的好,說好又不是很好 ,一般小兵敵人被攻擊後並沒有被打擊後的身體反應動畫。

4、武器種類有槍、斧頭、單手劍、大劍,槍攻擊速度快,距離不錯,不過沒有弧度範圍 ,單手劍也是,就是距離一般,小刀就更短了,大劍和斧頭有威力和弧度,但是從按鍵到攻擊發動有硬直,所以實際你按一下按鈕到看見攻擊有延遲,用這種武器要提前量 ,還有一個是火槍 ,不裝子彈威力太小,小的太可怕了,不推薦。

5、水晶能力系統,和曉月和刻印的系統類似,但是 這裡分了4個位置,2個主動一個被動,還有一個我沒有拿到,目前不知道。

6、總體感覺不錯,就是試玩版很多地方門還不能開,有些地方也需要二段跳 ,好多地方不能去 ,期待正式版儘快發佈 ,看見蒸汽頁面有中文文字和日文語音,不錯。

來源:遊星空