《逆水寒》各裝備詞條優劣解析

《逆水寒》裝備系統有著很多的玩法,比如詞條機制。玩家可以通過選擇詞條來為裝備附加額外的效果。下面請看由「gemei6」分享的《逆水寒》各裝備詞條優劣解析,希望對大家有用。

內功的算是遠程的戒子,後期一般帶類似於智力的會好於帶內功90+的,這個取決你只有1的智力加多少最小最大內功。身法的話類似敏捷,加你的命中和閃避。也取決你只有1的身法加多少命中,不過身法的詞條比命中好,畢竟還加閃避。

《逆水寒》各裝備詞條優劣解析

如果前期有固定隊,一直刷本的話,建議多多收集一些帶幸運的詞條,這樣你隊伍的紫裝概率會有很大的提升。

還有力量的詞條,定義為加外功攻擊和外功防御的,看你取捨,一般建議鐵衣多多收集帶力量的詞條。外功會心和內功會心,就是屬於暴擊,數值越高,幾率越大。最終傷害,打個比方你本身打怪只能打1點的傷害,但是你帶最終傷害15,你就能打15點。意思就是繞過減傷防御等數字打出的傷害。

《逆水寒》各裝備詞條優劣解析

還有攻擊速度的這個詞條。比如你的技能cd是10秒,你武器的攻擊速度是0.9那麼你實際技能的可能是10秒以上,如果攻擊速度1.1或者更高,那就會在10秒以下。攻擊範圍大家都懂就不說了。

還有衣服上的詞條。一般前期控制職業的控制技能很有限,那眩暈抗性或者其他控制抗性的話,你可以不用管,追求完美的再說。布甲職業的話一般根骨加成都很低,所以推薦帶氣血上限的。剛剛我也說了,鐵衣屬於坦克,根骨加成的話肯定會比氣血加成來得更划算。

《逆水寒》各裝備詞條優劣解析

還有,類似最大最小外功或者內功的百分百,肯定是最大內功百分比值錢。

來源:遊星空