《逆水寒》60級紫色套裝武器DIY心得分享

《逆水寒》的裝備稀有度是按照顏色來劃分的,其中紫色是比較好的,那麼DIY一套紫色的套裝武器要注意哪些方面,請看下面的《逆水寒》60級紫色套裝武器DIY心得分享,希望對大家有用。

首先記得,想要DIY一套60紫套裝武器且部件屬性好(敲黑板劃重點!)的裝備,一定要遵循以下順序:

先確定屬性,再提升品質,最後提升等級。

・確定屬性

好的紫色武器由三個部件屬性及前綴來決定,那麼部件屬性就是指當武器還是紅色or藍色武器的時候,它對應的屬性。

舉個例子:

想要一把屬性帶逆水之寒的武器,你很難通過從一把不帶逆水寒屬性的60級紅色武器升品階(升品階會低概率出現新詞條)獲得帶逆水之寒屬性的紫色武器,所以必須得在武器還是胚子的情況下就攜帶需要的屬性。

獲得渠道有兩種:

1:直接收帶要的屬性的武器(可以是藍色武器、紅色武器)

2:收帶要的屬性的首飾/防具和隨便一把垃圾屬性武器合

1貴、2看臉

當你把所有想要的屬性的糅合在一把胚子武器上後,要做的步驟如下:

個人習慣會用只帶防御屬性的60紅防先將胚子提升至60紅/50紅武;

再用只帶防御屬性的50紫防具將胚子提升至50紫武;

最後用只帶防御屬性的60紫防具將胚子提升至60紫武。

注意

1:防具只能帶純防御屬性。

比如身法這個屬性可能會從狗糧防具移到武器汙染你的胚子,不建議使用。

2:合成過程中千萬千萬不要手快,選定需要保留的東西前再三確定,不要手滑把要的東西不保留了。

3:合成出來的60紫武很可能攜帶要的屬性但是部件前綴不是自己想要的。

這種情況,可以通過再與40不帶防御屬性的紫防具合,將裝備降等級(不降品階)回50紫武,再合60紫防,50到60的過程部件前綴可能會變。

4:合成的部件屬性、前綴都是要的,但是詞條順序不好。

這種情況符合有的人已經有了一把好武器但是其中某個部件屬性不好,想再做一把武器把差部件替換(簡單說就是:土豪)

方法就是無限用只帶防御屬性的60防具(紅色概率低,紫色概率高)洗60紫武,詞條順序會變。

5:心態要好,昨天晚上嘗試把逆水之寒、斷玉、雙攻洗到一起,基本上半小時,5000rmb,然後還沒成功,掀桌子。

這個洗的過程核心就是【生殖隔離】

即防御屬性只可能出現在防具,攻擊詞條只可能出現在首飾+武器,部分詞條都會出現。

而合裝備系統的核心即為等級、品階、屬性的中和,當你用只有防御屬性的防具合只有攻擊屬性的武器合體,那麼他們只會發生等級、品階的中和,而自帶的屬性並不會轉移(這是偉大的nb老師教的,受教,所以替他打一個硬廣告♂nb老師鬥魚直播:70510,你想要的他都有)

這就是所謂的【生殖隔離】

所以洗首飾也和武器差不多的思路,唯有一條例外那就是項鏈,項鏈好像是大部分屬性都可以兼容,那就無法用單純的【生殖隔離】來洗了…目前還沒研究出來比較好的方法去洗,建議買成品或者再等等…

《逆水寒》60級紫色套裝武器DIY心得分享

來源:遊星空