《全境封鎖》好用武器、套裝及技能推薦

《全境封鎖》新手由於能刷副本有限,不能直接配頂級裝備。而初期非機密裝備只要搭配得當,就可以順利度過入門期。給大家分享一個《全境封鎖》好用武器、套裝及技能推薦,希望對各位萌新有所幫助。

《全境封鎖》好用武器、套裝及技能推薦

孤星任意三件+忍者單車包+一件浪人+一件突襲

武器:雙持大鴨梨或者mg5

技能:智能掩護+閃光彈

理由:大鴨梨誰用誰知道,白字高天賦好連射精度非常高,壓壓槍可以達到非常高的爆頭率,唯一缺點就是換彈慢,嚴重影響多彈夾DPS,孤星四件套的天賦很好的解決了這個問題。

而浪人二件套可以擊殺回血15%,配合裝備的擊殺回血一般可以達到20%以上(極限說不定能到30%沒試過)一定程度上解決續航問題。

突襲二件套提供20%穩定,幫助你更好的爆頭。

實戰的時候掩護一放粘彈一扔就開始殺怪,實測在傳奇難度也能有不錯的輸出(和機密突襲孤星衛哨比還是要差點)。

說明:這一套打傳奇本輸出都夠,但仇恨很高,隊裡有高輸出突襲/d3什麼的才能比較放心的輸出(ps機密孤星今天剛齊,觸發狂戰士後很快活,但我擔心實戰時這個仇恨d3都拉不住)。

d3四件套+足智多謀包+隨便什麼三維高的裝備

武器:天賦好的衝鋒槍

技能:突擊/脈衝盾+隨意(脈衝、閃光彈都行)

6k體:9k體都行(以下以6k體為例)

理由:足智多謀包可以讓你在受到治療時也修復盾,實測傳奇難度在機密開拓奶圈裡正常情況下不怎麼掉血(太多人集火還是會掉的)。

目測奶圈每秒能給你回覆百分之多少的生命值就能回百分之多少的盾血。

這個build下盾血100w,比較簡單的傳奇圖(電廠、公寓)站開拓奶圈裡吸吸仇恨劃划水還行,只要剩下兩個隊友輸出夠就問題不大。

說明:這貨非常需要機密開拓,否則盾很快就破了;有了機密開拓一般還是比較硬的。以及作為d3需要儘可能的吸引仇恨讓隊友輸出,畢竟你輸出有限。當然如果在挑戰難度下就可以玩的奔放一點了一路和隊友一起突臉。

再度說明:我感覺突襲挑戰難度比有些副本的傳奇難度還難還是不要輕易嘗試了。

突襲三件套/掠奪三件套+忍者包+浪人一件+衛哨or d3

武器:輕型m4orLova-c(牛蛙也行,只要你有且控得住)

技能:閃光彈+隨意(帶個箱子炸奶、自己復活也行)

可以加到4790體然後帶有掠奪獵手天賦的槍進一步增加回血能力。

理由:大家都喜歡的能輸出能自保的機密突襲,在沒有六件套的時候要弱了不止一個檔次,沒有自奶能力,疊buff也慢,最坑爹的是打中疊一層,沒中掉兩層。

掠奪就對槍法沒這麼高要求,打出流血就換個目標繼續打配合碎片飛濺天賦也還行。實際上如果打的准應該還是突襲牛一點,浪人回血不用說了,很實用。

衛哨二件套是加準確度方便爆頭,d3加精英傷害保護15%,看個人喜好吧。

說明:這套打挑戰沒有任何問題,打傳奇的話輸出肯定沒有孤星浪人套那麼高,但是仇恨也更小,生存能力也還不錯。

寫在最後:說了半天就是還能看的過去的四件套+浪人二件套,以及千萬不要用非機密開拓去傳奇本很要命的。有的機密不一定比上面的好用,比如機密死眼pve真的難,需要在保證打的中的情況下儘量打的快,還得要最後爆頭擊殺目標才能觸發六件套效果然後觸發效果之後還不能關鏡或者換彈,不然就沒效果了,手殘黨天敵。

來源:遊星空