《巫師傳奇(Wizard of Legend)》技能搭配及BOSS打法攻略 巫師傳奇技能怎麼搭配

《巫師傳奇(Wizard of Legend)》作為一款有成長性的遊戲,在遊戲初期應該怎樣有效利用技能搭配來攻克BOSS呢?給大家分享一個《巫師傳奇(Wizard of Legend)》新手技能搭配及BOSS打法攻略,希望能幫助各位萌新度過難關。

《巫師傳奇(Wizard of Legend)》技能搭配及BOSS打法攻略 巫師傳奇技能怎麼搭配

攜帶技能

基礎:水型波紋

衝刺:環形通路

法術:火焰融合

奧術:電擊新星

攜帶技能說明

基礎我選波紋的原因是:手長,而且範圍適中,連擊起來算是小aoe,很萬金油,且強化過後傷害不低。

環形通路我用最多的就是:打精英怪的時候,或者怪從四面八方來時,連沖三下,能分割開怪,並且打出硬直,可以通過這個間隙找機會輸出。

重點:火焰融合

我個人覺得這技能傷害太爆炸了,注意好身位,用的好可以打出100+的傷,還可以用來風箏,或者將小怪推下懸崖。

奧術:我選電擊新星的原因也是因為這技能容錯率高,傷害相比其他奧術的確少了點,但是很多時候都是通過一個衝刺加這個技能瞬間接近boss打出硬直,然後打一套就走,而且充能時範圍也大,很多時候我都用來清精英怪旁邊煩人的小怪。

出門符文

推薦鳥毛或者再生墨水。再生墨水是吸血,算是蠻適合新手。

鳥毛也是很合適,因為很多新手剛開始玩都會因為掉下懸崖或者被小怪推下而扣了很多血,有了這個苻文基本會省了很多血和很多錢,而且還能站在空中poke小怪。

boss心得

可能是我比較怪,我覺得第三關boss冰比石頭還強。

打第一第二層boss的時候,其實我走位基本都是無腦的順時針跑或者逆時針,偶爾會衝刺小走位一下罷了。

我有一個小方法,就是進房間時不要急著衝上去站在最下邊時,並沒有觸發跟boss的戰鬥,所以這時候可以遠程清掉樹木,然後當你經常卡在23層的時候,如果你奔著通關去的,可以花20的石頭去換金錢,不用心疼,20的石頭基本打完第一層boss就回本了。

推薦第一關所有地圖都走完,後面金錢做個預備,因為後面會很缺錢。

關於血瓶的購買與否

這時候要多仔細考慮下下一關是否有得回血。如果有,夠不夠自己過boss,還是會溢出。

不要小看100金幣,有時候就是因為這100金幣沒法買多一個符文,血瓶或者技能,然後只能硬著頭皮打boss。

關於試煉中買技能究竟虧不虧

我個人覺得,要買就買增強型技能,至少高端點。其實主要得根據你需不需要這個技能來買。

首先得知道每個技能長什麼樣,傷害如何。如果你是完完全全的萌新,我推薦什麼都去嘗試,不要急著通關,就算拉閘了空格一按還是一條好漢。

當你熟悉了所有技能後,你再看攤位上的技能,你就懂得取捨。

來源:遊星空