《要塞英雄》廢棄倉庫落點推薦 廢棄倉庫在哪降落

《要塞英雄》廢棄倉庫在經歷各個版本的修改後,原本的「揚塵倉庫」變成了如今的「廢棄倉庫」,也成為了最火熱的區域之一。接下來,就讓筆者為大家介紹一下廢棄倉庫的落點推薦吧。

・落點1

地圖右上角的高台。這個點是整個廢棄倉庫的最佳落點,在這個高樓裡不僅有極大的幾率找到寶箱,而且高台下面的貨車上經常會有資源刷出。最重要的是,在此處搜刮完畢之後,你可以靈活地選擇進行路線,無論是左邊、右邊的房區,還是中間的大廠房,你都能佔據地理上的優勢。

《要塞英雄/Fortnite》廢棄倉庫落點推薦 廢棄倉庫在哪降落 這個高台幾乎局局都有寶箱

・落點2

地圖左下角的高台。這個高台與落點1相對應,高台下面的貨車也有極大的幾率刷出寶箱以及武器,可以說是落地就能全副武裝。相較落點1,這裡的缺點就是進攻路線沒那麼靈活,有大面積的空地需要你注意。

《要塞英雄/Fortnite》廢棄倉庫落點推薦 廢棄倉庫在哪降落 落點2的高台

許多玩家從落點2下來之後,經常會走到旁邊的一個小倉庫裡,這裡一定要注意,這個倉庫只有一個門能出入,進去雖然有大量資源,但是被人堵門的滋味可不好受!所以進去搜刮一定要做好準備,例如在外面建造堡壘或是用鋤頭在裡面另開一道門。

《要塞英雄/Fortnite》廢棄倉庫落點推薦 廢棄倉庫在哪降落 進這個倉庫之前一定要小心!

・落點3

地圖左上角的小倉庫。這裡也是一個有極大幾率刷寶箱的資源點,並且與另外一個倉庫距離極短,不用擔心被其他的玩家攻擊。

《要塞英雄/Fortnite》廢棄倉庫落點推薦 廢棄倉庫在哪降落 帶有衛星的小倉庫

・落點4

地圖右下角的貨車及倉庫。跳這個落點可以在倉庫和貨車之間靈活搜索,與落點3同理,儘量在倉庫裡搜索,以免被外面的人偷襲!

《要塞英雄/Fortnite》廢棄倉庫落點推薦 廢棄倉庫在哪降落 幾乎所有開著車廂門的貨車都有幾率刷寶箱!

・落點5

隕石坑邊緣的兩個倉庫。這個地方也是跳廢棄倉庫的選擇之一,在這裡搜索到武器之後可以很好的攻擊坑下的人,缺點是這裡的資源相對較少,不一定能拾取到能對敵人產生威脅的槍!

《要塞英雄/Fortnite》廢棄倉庫落點推薦 廢棄倉庫在哪降落 經歷隕石撞擊之後,原本的三個倉庫變成了兩個。

・總結

廢棄倉庫的四個角落都能降落,觀察其他玩家的落點,找尋最合適自己下落的地方!儘量不要在中間最大的廠房裡降落,那裡地形複雜,而且資源價值並不高。

《要塞英雄/Fortnite》廢棄倉庫落點推薦 廢棄倉庫在哪降落

來源:遊星空