《要塞英雄》PVE雷達塔建造指南 雷達塔怎麼建造

《要塞英雄》PVE模式守護家園有一個雷達塔任務,相信很多小同伴在遊戲初期遇到都會一頭霧水,有些小同伴甚至就直接無視,下面一起來看看《要塞英雄》雷達塔的建造方法吧。

《要塞英雄/Fortnite》PVE雷達塔建造指南 雷達塔怎麼建造

很多玩家在建造雷達塔是都選擇性略過,但隨著遊戲主線的推進,我們到了主線第二章的中期,有一個需要建造雷達網的任務,任務內容如下。建立雷達網,雷達塔的位置會標註在我們的地圖上面,而且還必須遵循現有佈局,最後是至少啟動三個雷達天線,如果超過三個的話會有一個額外建造雷達塔的獎勵。

《要塞英雄/Fortnite》PVE雷達塔建造指南 雷達塔怎麼建造

天啊!雷達塔最終還是一個我們怎麼繞都繞不過的坎,不過大家不要慌!最初七步顛這樣的,後來經過冷靜分析雷達塔的結構,仔細觀察隊友建造雷達塔的過程,虛心請問隊友,最後自己親手完成搭建雷達塔任務滿滿的成就感!

最後得出一下幾個心得,在這裡和大家分享一下。

・一.看懂雷達塔的圖紙

要建雷達塔,我們就必須就明白怎麼建,怎麼看懂圖紙。

雷達一眼看去看似十分複雜,實則靜下心來仔細觀察,我們就會發現雷達塔的每個結構,都有相對應的圖紙,結構的正確編輯方式則是選擇相對應的牆體,然後按G按照雷達塔給出的圖紙去掉不必要部分,將正確牆體填入雷達塔對應的結構之中。

《要塞英雄/Fortnite》PVE雷達塔建造指南 雷達塔怎麼建造

・二.雷達塔的建造順序

第一步我們看懂了圖紙,接下來我們就要開始建造了。

有些心急的小同伴可能一開始就看到那個離自己近部分就開始建,這樣建造的方式看似很快,實則是錯誤的。正確的建造方式應該是從地板➡外牆➡內牆➡樓梯➡外牆➡內牆一以此循環。

先做底部接著以底部為支撐做外牆,做完外牆做內牆,注意外牆千萬要記得優先建造。因為如果我們先把內牆做完,在建築裡面是很難做外牆的,要從外面做一個梯子然後把外牆一一補齊。

像下圖就是一個典型的反向教材,圖裡的角色把內牆都做完,最後在才發現外牆的四個結構沒有做,沒辦法只能在外面建造一個梯子,一個一個補做。

《要塞英雄/Fortnite》PVE雷達塔建造指南 雷達塔怎麼建造

・三.建築物的操作技巧

1.樓梯的修改操作

牆面的修改操作是十分簡單的,在六宮格內點掉多餘的格子就可以了。

但是樓梯操作方式是不一樣的,最初七步顛也是各種點擊格子也是各種失敗,後來經過一番詢問,才知道原來樓梯的構造是左鍵按住然後按照構造圖的結構進行拉拽,最後完成樓梯的修改操作,操作步驟如下圖。

《要塞英雄/Fortnite》PVE雷達塔建造指南 雷達塔怎麼建造

2.旋轉功能的使用時機

不知道大家有沒有發現有些雷達塔外牆佈局是對稱型,比如左邊的外牆是需要六宮格的左側的三個格子其餘點掉而右邊的外牆則是需要六宮格右側的三個格子其餘也點掉。

這個時候旋轉功能就可以直接派上用場了,可以像照鏡子一樣把左側的三個格子換到右側可以節省我們許多時間,適當的使用旋轉功能我們可以有更多的時間去建造其餘的雷達塔領取額外的獎勵。

・最終總結

可能很多初入要塞英雄的萌新不理解雷達塔的存在意義,可能覺得建造雷達塔只是一個任務而已,讓隊友幫忙建造就可以了,反正以後看到雷達塔就繞著走任務獎勵不要了唄。

其實不然,大家都知道一個成功的遊戲能吸引新玩家,留住老玩家往往靠的不是單一的戰鬥戰鬥系統。要塞英雄這款遊戲之所以能在外服迅速吸引大量的玩家靠的不僅是刺激戰鬥系統,其獨特的建築機制也給要塞英雄帶來了不少鐵杆粉絲。

遊戲中的雷達塔建造更像是一個授人予魚不如授人與漁的過程,讓玩家根據雷達塔的圖紙來瞭解遊戲中的建築操作,明白遊戲中裡的建築方法以及先後順序,玩家建築自己的基地有非常大的幫助。

換個角度想,遊戲中的雷達塔其實非常美觀,每次建造完後除了能領取遊戲獎勵以外,看著自己親手建造的雷達塔,心裡都會有一種成就感油然而生吧!

《要塞英雄/Fortnite》PVE雷達塔建造指南 雷達塔怎麼建造

好了,本期的攻略就到這裡。希望能為大家帶來幫助。

來源:遊星空