《要塞英雄》近戰殭屍介紹與打法技巧分析

《要塞英雄》PVE模式殭屍種類很多,攻擊方式也有一定的不同,接下來筆者為大家介紹《要塞英雄》守護家園近戰類殭屍的介紹和打法。

・普通殭屍(Husk)

每一個剛接觸的要塞英雄的萌新,第一個打的殭屍肯定是普通殭屍,因為普通殭屍怪如其名,他們的名字註定了他們是要塞英雄最底層的殭屍沒有之一。普通殭屍的攻擊移動速度和攻擊速度緩慢,攻擊力和生命值隨著關卡的難度提升而增加。

《要塞英雄/Fortnite》近戰殭屍介紹與打法技巧分析

・胖子殭屍(Husk)

如果把普通殭屍比喻成要塞英雄里的炮灰的話,那胖子殭屍則可以比喻成炮灰中MT,胖子殭屍的同樣也是攻速移速緩慢,而且生命值和攻擊力全看關卡難度,只不過胖子殭屍的生命值要比普通殭屍要厚很多,而且攻擊力稍高。

《要塞英雄/Fortnite》近戰殭屍介紹與打法技巧分析

・煤氣罐殭屍(Sploder)

煤氣罐殭屍其實就是一個仗著力氣大血厚,扛著煤氣罐搞破壞的胖子殭屍,別以為你穿件紅襯衣,我就認不出你了!放任煤氣罐殭屍不理的話,它會把煤氣罐拋到基地牆邊,然後變成一個普通胖子,煤氣罐對牆的傷害極大,所以遇到煤氣罐殭屍的話,請用狙擊槍優先點爆煤氣罐,煤氣罐爆炸的話,會對周圍所有殭屍造成一個範圍傷害。

《要塞英雄/Fortnite》近戰殭屍介紹與打法技巧分析

・攻擊模式

以上三種殭屍的攻擊模式都是一樣的,都是普攻平A,只能攻擊地面上的英雄。從下圖我們可以看到,我們的英雄只是隨意的站在一塊石頭上,圖中的胖子殭屍只能站攻擊到我們石頭,無法對我們造成傷害,而我們卻可以在石頭攻擊下方的殭屍,所以我們進攻怪物營地的時候如果被大量殭屍圍攻可以先跳上一個建築物,包括野區的石頭,城市里的花壇、座椅等等可以站立之物。

來源:遊星空