《要塞英雄》PVE遠程殭屍類型及打法介紹 PVE遠程殭屍怎麼打

《要塞英雄》PVE模式殭屍種類很多,攻擊方式也有一定的不同,接下來筆者為大家介紹《要塞英雄》守護家園中遠程攻擊殭屍的類型和打法。

・蜂巢殭屍(Beehive)

由普通殭屍頭戴蜂巢客串而成,屬性各方面與普通殭屍並無不同,如果你的輸出剛好可以打掉蜂巢而不秒掉殭屍,那麼蜂巢殭屍就會變為普通的殭屍。

蜂巢殭屍的可怕之處在於自帶一個小範圍蜂霧效果,只要靠近他的英雄都會受到傷害,而且可以發射一團蜂霧然後會造成持續性的範圍傷害,對建築物威脅極大,特別是殭屍在倒地後會周圍的蜂霧依舊會持續一段時間,蜂巢怪物並沒有什麼特別好的應對方法,只能迅速擊殺以及遠離蜂霧傷害範圍。

《要塞英雄/Fortnite》PVE遠程殭屍類型及打法介紹 PVE遠程殭屍怎麼打

・拋擲殭屍(Pitcher)和女殭屍(Lobber)

最後我們來說說拋擲殭屍和女殭屍吧!他們的共同點都是遠程輸出,但是攻擊方式卻大不相同,棒球殭屍的攻擊方式如下圖是一個直線攻擊,我們可以在拋擲殭屍發出攻擊後改變位置躲避傷害進行擊倒,如果遇到比較多怪物較多的時候,我們也可以先找一個掩體來抵消傷害,可以很輕鬆的躲過它的傷害。

來源:遊星空