《漆彈大作戰2》技能、活動介紹及新手玩法指南

《漆彈大作戰2》是一款卡通風格多人對抗射擊遊戲。由於沒有中文,很多新手不太瞭解整個遊戲系統。給大家分享一個《漆彈大作戰2》技能、活動介紹&新手玩法技巧,幫助大家更快的瞭解這個遊戲。

《漆彈大作戰2》技能、活動介紹及新手玩法指南

貼牌是什麼

武器總是會出兩個版本。一個是普通版,一個是改了顏色,貼了個印章等等,這個一般被稱為貼牌武器,貼牌在設定上是品牌聯動版或是典藏版等等的意思。

但其實和普通版一樣是商店買到的,這個版本主要是為一把武器提供另類技能和玩法,因為其實對咱來看一把武器屬性好但技能不好是件很頭疼的事,貼牌不但解決這個問題並且還減少了老任製作的建模,可以說是雙贏。

海螺獲得方法和用處

海螺是噴射中另一種貨幣,主要是拿給npc海膽弟的(聯機大廳旁邊玩手機那個)海螺可以用來給衣服開孔,一般一星衣服就一個孔,兩星兩個,都需要用海螺開孔,每次開一個孔需要一個海螺,但比較咱需要的衣服有限,難道開完孔海螺就沒用啦?不,這才是個開始。

海螺的另一個功能就是刷技能,當你的衣服目前全不刷滿技能時(三孔並且都有技能)你再把衣服給他,他就可以隨機給你三個技能,這樣的話可以快速刷技能(刷技能也看品牌,之後講)並且也是有幾率可以刷出1.3,0.3的,但幾率小所以建議是用海螺刷出1.2,1.1,0.2,然後自己攢碎片,也可以利用海螺快速刷技能碎片(一直洗技能就可以獲得很多碎片)。

1.3,0.3是什麼品牌有什麼用

有很多人不懂1.3是什麼,好像很厲害的感覺。

1.3指衣服上的大技能技能和小技能全部一樣被稱為1.3,0.3指大技能和小技能不一樣但3個小技能一樣,這兩個好像很厲害但其實都主要先美觀再談實用的。

關於品牌,感覺很多人再說可不知道是什麼意思,沒關係,這裡找對應品牌是指每個衣服品牌都有一個技能是高几率刷出,有一個技能低幾率刷出,商會品牌,英雄模式軍方品牌,Amiibo品牌這三個品牌的衣服是全隨機的,沒有任何技能趨向,也不會難得任何技能。

技能碎片以及怎麼裝技能

自己的導航面板上有一個選項上面是顯示很多技能還有些x1、x2之類的這個就是你擁有的技能碎片,但可能各位不太清楚這些東西是幹嘛的怎麼獲得,怎麼給衣服裝技能,每件衣服到達經驗會給一個技能,這個技能洗掉會給一個這個技能的碎片,十個技能碎片可以裝一個技能,這件衣服有一個你裝的那個技能時會需要20個,這件衣服有兩個相同技能要裝第三個相同技能時需要30個碎片,刷衣服是建議刷成1.2,0.2然後再用咱之前講的對應品牌刷技能,算是最效率獲得1.3、0.3衣服的方法。

《漆彈大作戰2》技能、活動介紹及新手玩法指南 點擊查看大圖

《漆彈大作戰2》技能、活動介紹及新手玩法指南

《漆彈大作戰2》技能、活動介紹及新手玩法指南

《漆彈大作戰2》技能、活動介紹及新手玩法指南

祭典的圖片

《漆彈大作戰2》技能、活動介紹及新手玩法指南

有個紫色的模式是什麼

不太交流或者萌新的小烏賊可能不太知道,升級後突然有個紫色的模式,感覺沒法玩呀。現在姑且叫做多人真格(排位)模式這個模式是官方覺得真格模式很有趣但只能單人體驗太浪費了所以推出的,看起來很高端但只是可以多人組隊打真格模式,但多提一句,這個模式當勝利或者失敗時是不會碎管或者升段的,所以不用想著讓s+大佬帶。

真格段位總是變化

這個是個小問題,但還是解答一下,有人發現自己真格段位有時候時B,有時候c+,有時候B+這是因為真格模式隨時間會更換玩法,每次到什麼模式各位的真格評價條上就會顯示的是你當前模式的評價,所以有時候各位總感覺評分在變化(僅科普給萌新)。

30級拿海螺

30級以後每升一級就可以去裁判貓那裡拿一個海螺,可以說是目前海螺的再生方法

打工的用處,怎麼可以吃東西

打工可以獲得扭蛋,我個人建議是把獎勵打到1200(1p-1200p是獎勵最大化)1200之前獎勵集中而且豐富,主要獎勵內容為:金幣食品卷1-3級經驗食品卷1-3所有技能的飲料卷4000金幣32000金幣本季打工裝(隨機技能,如果不要會給你4000金幣或技能碎片)往月打工裝(隨機技能,如果不要會給你4000金幣或技能碎片)技能碎片xX。

第二個問題也就迎刃而解了,食品卷可以通過電玩中心,熊老闆商會,英雄模式獲得。

一星衣服就是沒三星好嗎

首先顏值上,如果只要三星的話不能說不好看…但只要這一層次的衣服搭配是很難看的,不過好像三星就不需要海螺開孔很方便而一二星的衣服還需要海螺所以沒三星衣服實用,其實並不是這樣。

在開孔是母庸置疑三星是很方便,但其實一星兩星衣服也是有優點的,不知道各位有沒有發現一星兩星衣服升級技能所需要的經驗是更少的,這代表著你只需打更少的遊戲就可以更快的獲得技能。

舉個例子:當三星需要10000來升級技能是,兩星需要8000而一星僅需要6000這就已經非常划算了,使用兩個海螺就可以是自己刷衣服的效率幾乎翻倍增長,這就是噴射這款遊戲優秀的地方,在這個世界上,沒有任何絕對的強弱,只有立竿見影和潛移默化罷了。

祭典與海螺的關係

每月一次的祭典可以說是噴射目前唯一快速、大量、效率、獲得海螺的辦法,祭典玩法我不想單講了已經在樓上的樓上的樓上放圖了各位去看吧,這裡講一下祭典獲得海螺機制,祭典時你會顯示一個進度條,這個進度條一共三次1-25、1-50、1-99每打滿一次海螺獎勵就會增加一次(個人測試進度條內打多打少獎勵不變,所以打就打滿)我記得打滿99為21,如果祭典勝利額外+2,祭典打贏可以獲得7-9積分,輸了為+2(數據真的記不清了,這個左右吧,日服真的很久沒祭典了。

技能效果增益解釋

《漆彈大作戰2》技能、活動介紹及新手玩法指南

《漆彈大作戰2》技能、活動介紹及新手玩法指南

剛買遊戲,體感好不舒服啊想關體感但體感一定不要關,最初不適應也先不要關,去設定設置體感靈敏度,找到合適的感覺,雖然不是說沒體感就不能玩,上位玩家也有關體感的,但那些上位玩家是對遊戲有相當程度的理解對比自己玩的武器在這個前提下才選擇了關體感,但是大部分人,不敢說百分之百吧,但至少是百分之九十五都開體感,適應就好。

噴射好看衣服及Amiibo是什麼

許多人會看中街上人的衣服,但一般各位看上注文就行了,可是為什麼有些是非賣品呢,值得注意的是這些衣服大部分都是這個品牌Amiibo,這個名字其實是任天堂推出的一類手辦,其中有瑪利歐,林克等等,而這些手辦除了可以收藏,任天堂也給出購買的獎勵,只要拿著這些手辦在你的3ds、wiiU、Switch上所對應角色的遊戲刷新就可以獲得獨佔獎勵,就是只要你購買漆彈大作戰的Amiibo,就獲得遊戲內平時不能獲得的裝備。

《漆彈大作戰2》技能、活動介紹及新手玩法指南

《漆彈大作戰2》技能、活動介紹及新手玩法指南

英雄模式你可能不知道的知識

這裡不談打法攻略,英雄模式有沒有各位看中的武器呢,這些武器由於特殊的性能,是被地盤戰爭協會嚴令禁止使用的武器,但通過如果你在英雄模式中使用同一把英雄武器通關所有關卡,協會就會向你頒發許可證,你就可以再商店中購買這把武器並且在塗地中使用它。另外在英雄模式第一大關的升級武器箱子中你可以使用1500魚子來交換食品卷,所以英雄模式是可以反覆刷的。

來源:遊星空