《漆彈大作戰2》章魚DLC內容介紹及隱藏關打法攻略

《漆彈大作戰2》新DLC增加了章魚角色、隱藏關卡。其中3號關卡難度較大,讓不少玩家攻打起來十分棘手。給大家分享一個《漆彈大作戰2》章魚DLC內容介紹及隱藏關打法,給各位朋友作為參考。

DLC價格和鎖區問題

價格已經放在圖片上了,很多人再購買DLC時依然有想去調最便宜的習慣但千萬別這麼做,噴射DLC屬於鎖區的,如果你是日版,你覺得美服偏宜而去買了美版DLC,是無法使用在日服上的,所以等於白買了,如果你想佔一點小便宜可以去購買實體卡,淘寶就有,會偏宜一點點5-10。

我是新手,想用章魚可以購買DLC嗎

首先我個人認為是不推薦新手買的,我個人是英雄模式完美通關但玩了幾把DLC關卡有些都會感到非常吃力,新手也不是可以入,建議至少能流暢通關英雄模式再購入,至少可以對機關和章魚有所瞭解,官方也清楚DLC難度較高是設置了跳關的,所以不必拿不到人物。

跳關會怎麼樣,有影響嗎

有人想跳關但怕有影響所以不想跳,其實不太用擔心,聞道有先後術業有專攻,每個人都有不擅長的關卡,幾次打不好跳就可以了,如果你通關會給你一個彩色記憶蛋糕,跳關給你的是灰色的,但收集灰色黑老大也會心滿意足的給你衣服,所以不用擔心,唯一的影響就是打不了隱藏關,8號心目中的三號(這個關卡非常難)。

不購買DLC會有影響嗎

這個是絕對不會的,所以放心,噴射目前所有聯機內容都是免費更新的,並不是不買DLC不能活。唯一影響是不可以使用章魚人物,無法使用DLC中的三套獨佔裝備,和一些零散的裝備(章魚娘套裝復刻版,保險箱防具套裝,烏賊司令的那套運動服,地鐵列長的小帽子,章魚丸子金簪)和一件武器(章魚小綠,屬性和貼牌小綠一樣)。

為什麼有兩個三號及打法

首先在零件關中的三號其實是真三號(就是那個挺弱的)還有一個就是80關全通要挑戰的那個,這個是8號心目中的3號,有多變態就是8號有多崇拜三號,這個很難打。

章魚獲得方法

我需要打完80關才可以有人物玩?並不是這樣的,只需要收集四個零件,然後我們便進入故事模式了,這個模式一共七關,跟著流程就好不算難。DLC中地鐵路線是全連通的,只想拿章魚的朋友可以自己規劃一下自己最近的路線。

單機DLC是可以持續發展

這個DLC和英雄一樣是可以通關繼續拿獎勵打關的,關卡中會隨機給一些藍幣,這個是可以拿到地鐵站的飲料機抽獎的,而且獎勵都很不錯,用完後需要各位拿車票錢抽1w5一次,這樣刷錢抽獎效率是沒有打工高的,但出門在外也可以當作打工練練手。

《漆彈大作戰2》章魚DLC內容介紹及隱藏關打法攻略

《漆彈大作戰2》章魚DLC內容介紹及隱藏關打法攻略

《漆彈大作戰2》章魚DLC內容介紹及隱藏關打法攻略

章魚DLC隱藏關卡建議

1.一階不要慌,記得不要和3號拉開距離,建議打准速戰速決,如果沒打死之後他開飛行背包,和他的距離拉近一些,一定要記住相信小綠的射程,對小綠有信心直接對著飛行背包對槍就好。

2.利用空隙塗好地,這關3號會開始放泡泡,簡單方法就是趁3號還在放泡泡走位側邊打他,不要離太近,她會打破泡泡,很容易打碎第一條命,剩下的第二條命幾乎就廢了。

3.這關3號開始瘋狂丟小雞,這關最好是近身戰(小雞是向外丟的,回來需要時間),注意她會潛墨小距離走位一定要打准。

4.覺得5關局勢的一關,這關打好下一個會有一個好的開局,這關3號會蹲在場外的飛碟上,建議打完三階趕緊邊塗地邊觀察飛碟的位置開打後直接丟雷上去,這時會有多重導彈,不太需要害怕,這關注意下走位不會有生命危險但很磨人,找機會再丟一個上去(三號同烏賊,是會回血的,所以要抓緊)。

5.最最最難的一關,但不需要害怕,這關掌握一個技巧就行,這關3號會在開局來一次3連超級跳,除了傳統的繞圈跑,可以利用障礙物,超級跳躍在障礙物前,障礙物身後是不會有任何傷害的,這樣三次過後你和3號距離也比較近,可以直接開打,幾分鐘他便會又開始,這個時候只能觀察局勢,看看在哪里可以浪。

《漆彈大作戰2》章魚DLC內容介紹及隱藏關打法攻略

《漆彈大作戰2》章魚DLC內容介紹及隱藏關打法攻略

其他說明

如果你DLC輸的連票都已經無法參與關卡,烏賊絲令會借給你3000p使你就可以繼續遊戲,但別開心的太早,是借,當你的車票大於3000p時他就會要回那3000p。

關於三號再補充一點,三號的難度是大家公認的,如果自己打了很久也沒有過去,就放下手把幹一些其他事情,這個時候鬥志和精神都已經很累了,再打下去可能連冷靜思考都做不到甚至會很狂躁。

玩遊戲是給我帶來快樂,不是這些負面情緒。最後露一張我打完3號的手把:

《漆彈大作戰2》章魚DLC內容介紹及隱藏關打法攻略

《漆彈大作戰2》章魚DLC內容介紹及隱藏關打法攻略

來源:遊星空