《逆水寒》50級九靈PVE技能選擇及輸出心得分享

《逆水寒》中的PVE玩法需要玩家合理搭配技能來進行強有力的輸出。那麼50級時九靈流派技能該如何選擇,怎麼打輸出?請看下面的《逆水寒》50級九靈PVE技能選擇及輸出心得分享,希望對大家有用。

《逆水寒》50級九靈PVE技能選擇及輸出心得分享

・一、技能選擇:

武器技能:

必選:

《逆水寒》50級九靈PVE技能選擇及輸出心得分享蝕骨銷魂:平A技能,附帶無夢平A上debuff效果,通常情況下我們要保持平A不斷。

《逆水寒》50級九靈PVE技能選擇及輸出心得分享黃泉之燼:補debuff技能,用於起手上蠱種,戰鬥中也可用於快速轉火。

《逆水寒》50級九靈PVE技能選擇及輸出心得分享靈犀三現:兩大主要輸出技能之一,簡稱三連。

《逆水寒》50級九靈PVE技能選擇及輸出心得分享破夢:兩大主要輸出技能之一。

可選:

《逆水寒》50級九靈PVE技能選擇及輸出心得分享如夢令:被動buff無夢(每10秒丟一個球),手動召喚無夢之影。(推薦)

環靈決:輸出技能,無爆蠱加成,傷害低於爆蠱後的靈犀三現,高於破夢。

個人建議如夢令,當前裝備測了下,

無夢每10秒球的傷害在1800左右,22秒CD召喚的無夢之影在10秒內會造成無夢45%的傷害(也會丟球)。

環靈決15秒一次在2500左右。

總輸出如夢令高於環靈決,同時如夢令不佔用GCD(公共CD),也更加適合爆發節奏。(10秒爆發內丟個環靈決容易少丟一個有加成的三連或破夢)

忽略技能:

修羅怒:被動buff修羅,主要是主動嘲諷,被動加成傷害太低

青燈焚骨:PVP用,傷害太低

職業技能:

必選:

聚蠱:爆發技能

靈生不息:被動buff寶寶,手動寶寶回血

引靈陣:(53級學會,先不講)

同心一命:(58級學會,先不講)

可選:

刺魂擊:aoe

長風散魂:aoe

離恨:轉移仇恨,被動buff寶寶生存能力

攝神追命:無夢+修羅小爆發。

逐影同塵:解控

蠱身祭命:保命技能,被動春哥(56級學會,先不講)

忽略:

萬象迷心,控制,主要用於PVP。

幽火如晝,控制,主要用於PVP。

50級技能搭配:

武器技能:蝕骨銷魂,黃泉之燼,靈犀三現,破夢,如夢令

職業技能:聚蠱,靈生不息,離恨,視情況任選其二

・二、輸出思路

九靈的輸出主要依賴核心機制:爆靈

爆靈階段提高會心(暴擊),減少66%技能CD(黃泉,三連,破夢),寶寶技能CD減少50%

所以在全場戰鬥中儘可能的增加爆靈階段覆蓋率,並提高爆髮質量是提高dps的關鍵。

有哪些方法可以幫助我們增加爆靈階段覆蓋率?

1.爆靈後會清空蠱靈,我們使用[聚蠱]時要避免浪費太多蠱靈,個人認為100蠱靈之內開比較好,多了就等爆靈結束後開。

2.蠱靈獲取更多依賴寶寶攻擊和平A,我們需要保證3個寶寶全部存活並正在輸出,自己也要保持平A狀態。

爆靈階段該如何打爆發?

目前技能不全,其實爆發很簡單,10秒內打出2個三連和2個破夢就可以。

請先打三連再接破夢

理由如下

雖然先三連和先破夢實際戰鬥時間相同,但考慮到我們更加需要先讓三連進入冷卻,同時由於破夢爆盅效果會清蠱種,所以破夢接三連的過程種,無夢沒有及時上蠱種的話,就會導致三連第一段傷害無法享受到爆種加成,碰巧無夢讀魂靈爆,那就可能損失掉第2-4段傷害加成。(三連其實是5段傷害,第一次攻擊為1段,第二次為3段,第三次為1段)

如夢令與攝神追命搭配後的使用技巧(提升太小,容易失誤,不建議嘗試)

如夢令的被動會讓無夢獲得一個10秒CD的技能,而攝神追命會無視CD強制讓無夢丟一個這個技能,所以無夢丟球之後接攝神追命可以連續丟2個球(傷害分別技能有關)。

・三、單體輸出循環:

平a作為填充技能是全程都要按著的,就不單獨列出了

起手階段:

黃泉之燼與如夢令同時出手-靈犀三現-破夢-聚蠱(進入起手爆發階段)

爆發階段:

靈犀三現-破夢-靈犀三現-破夢

常規循環優先順序:

如夢令卡CD放或留在爆發階段

使用靈犀三現

使用破夢

保持平A狀態

・四、副本心得:

我們隊伍不是很強,所以使用的戰術非常保守,如果你的隊伍裝備好,則可以更加隨意輕鬆的擊殺。

1.仗劍行(1-2號)

林振北:常規單體boss。保持遠程輸出距離,關注場內水桶位置,以便中火能第一時間解除。

秦楚彥:單體+小怪組合。boss在80%、60%、40%、20%血會召喚4隻小怪,這是boss主要難點,小怪不吃控制,看血量預留技能轉火,我們選擇擊殺的是防御、血量小怪,爆靈內黃泉之燼+三連+破夢再補幾刀即可輕鬆擊殺。解控技能(逐影同塵)可完美規避boss拉人捶地二連。

PS:九靈寶寶是真的容易死啊,一個AOE就沒了,策劃不考慮在副本中加個80%減傷?

(未完待續……)

來源:遊星空