《要塞英雄》NS Guest賬號更換教程 NS Guest賬號怎麼更換

《要塞英雄》NS版可以讓玩家在各種環境下進行遊玩,並且玩家可以使用Guest賬號進行登錄試玩,但是不是玩家不知道怎麼退出Guest賬號。請看下面的《要塞英雄》NS Guest賬號更換教程,希望對大家有用。

1.先到《要塞英雄》美國官網(必備):點擊進入

2.點擊右上的小人頭登入賬號,

Do you already play fortnite,選Yes。

點選遊戲平台為Switch。

3.跳轉到nintendo.com。

這時輸入你進遊戲選擇的nintendo account,你一進入《要塞英雄》他會產生一組code且綁定你的nintendo account,不管你有沒有登入epic games account。

4.會跳回首頁,再點右上角自己的賬號,點account。

5.點左邊第五個connected accounts,會看到nintendo Switch是灰色disconnect,點選後就解除綁定你的nintendo account了。

6.回到NS裡面再次進入遊戲就會發現已經被註銷,此時就可登入自己或其它的epicgames account了。

ps:若step 6登入別的賬號有錯誤,代表你要回到step 1重新disconnect nintendo Switch account。

祝各位玩的順心,場場吃雞。

《要塞英雄/Fortnite》NS Guest賬號更換教程 NS Guest賬號怎麼更換

來源:遊星空