《地球隕落》Earthfall評測分享 遊戲可玩性高嗎?

《地球隕落(Earthfall)》遊戲可玩性高嗎?值得買嗎?可玩性是不少玩家所關心的問題,以下為「狂野」總結的《地球隕落(Earthfall)》評測分享,一起通關文中內容來瞭解下吧。

  Earthfall評測分享

建議遊戲前將<音樂音量>與<對話音量>兩個選項下調至60%左右。目的是變相提高槍械音效。此方法可在一定程度上提高遊戲體驗。

「if you're tired of waiting for Left 4 Dead 3, it might be worth a look.」

今天才剛剛知道這遊戲。奔著開發商這句話凌晨爬起來開了電腦。購買安裝後把SOLO和OL各打了幾盤爆機了所有已經開放的地圖章節。暫時對整體表現只能說中規中矩並未能給我太多驚喜。不過以EA階段來講至少是一個起點可以期待接下來在正式版本之後的表現。

遊戲中保留了很多L4D原有的設置。如主副武器+投擲物+醫療包+藥劑依舊佔用五個欄位、副武器無限彈藥、除Witch之外L4D的特感全部在改頭換面後悉數登場、還有當團隊停滯不前或觸發車輛警報時將引發蟲潮(屍海)等機制。玩過L4D的玩家上手著實再簡單不過。熟悉的情懷加上遊戲整體全面進化。這張牌打的確實漂亮。況且在現如今以強對抗類競技遊戲為主流的背景下。敢於嘗試重新製作舊模式遊戲的開發商不多。好評還是必須要給的。

說句題外話。以蟲族能夠跨越星系入侵地球的文明進程或科技水平而言。卻反被當地四個土著或者說武裝暴民瘋狂屠殺實在有點跳戲。

  加分項

+ 雙持馬格南(她永遠是我的最愛沒有之一)。

+ 應該是目前市面上對L4D還原度最高的作品了。

+ 優於L4D的畫面表現與光影、粒子效果。環境光遮蔽對整體層次感提升巨大。但虛幻引擎在部分材質上過於油膩的通病依舊存在。

+ 遊戲運行穩定。暫未遇見明顯的卡頓與跳幀情況發生。

+ 與國內好友組隊開黑時網路鏈接情況較為流暢。

+ 在L4D的基礎上增加了新的特感種類與技能。

+ 在L4D的基礎上增加了偏科幻風格的武器與模型。

+ 在L4D的基礎上增加了構築防御工事的道具與玩法且能夠由玩家改造。

+ 在HUD中可以顯示目標方向距離的錨點。與擊中怪物時在準星上的反饋。

+ 敵人與電腦難度可單獨進行設置。

+ 低難度下遊戲中對進程節奏與耗時的把握尚可。

+ 隊友死透了也能救起來。

  減分項

– 沒有創意工坊。

– BGM存在感稀薄。

– 內容較少。遊戲中目前僅有兩個戰役章節共十張地圖且尚未全部開放。

– 近戰攻擊時手臂模型動作非常不協調。

– 單人模式無法暫停。

– 霰彈槍和手槍的音效在5月26日的修正檔後依然沒有任何起色。

遊戲中的一些短板尤其是玩法系統上的不平衡。在最高難度下暴露的太過明顯

主武器彈夾容量嚴重不足、路途中的補給也不足以供應消耗。

副武器傷害較低。且使用頻率的提升在極大程度上降低了爽快感。

近戰武器無法秒殺普通怪物。且攻擊距離近得需要玩家以傷換傷。

怪物的攻擊力與血量得到了相當大的提升。特殊怪物抓住玩家後無法被秒殺。最高難度下長尾獸(Hunter)與甩鞭獸(Jockey)頻頻一起登場。面對蟲潮時隊伍瞬間減員兩人的感覺實在讓人絕望。

對武器的削弱可能是為了凸顯遊戲內防御工事類元素的重要性?但將L4D的特感Spitter設置成普通怪隨意刷新。且毒液對玩家造成的傷害甚至比原型Spitter還高。其中的BOSS之一鐳射怪還可以瞬移穿過伸縮門。那麼遊戲設計者究竟是鼓勵防守還是鼓勵進攻?防守的話站不住。而選擇進攻的話。怪物的高傷害+高速度+投擲物只會讓玩家疲於奔命。

以上就是《地球隕落(Earthfall)》評測分享,喜歡的同學到時不要錯過遊戲發售日哦。

《地球隕落(Earthfall)》評測分享 遊戲可玩性高嗎?

來源:遊俠網