《地球隕落》Earthfall特色玩法簡單介紹 有哪些玩法?

地球隕落有哪些玩法?遊戲中背景設定在近未來,地球被外星人入侵,玩家要和同伴合作一起抵抗外侵,以下為《地球隕落(Earthfall)》特色玩法簡單介紹,一起看下相關分享吧。

  Earthfall特色玩法簡單介紹

世界迎來末日,戰鬥開始打響! 在協作性射擊遊戲《地球隕落(Earthfall)》中,召集好友、裝好彈藥並拿好防御武器,通過團隊合作擊殺一群群兇殘的異形。 完成目標、鞏固和守護基地,並使用 3D 印表機製造更多武器、路障和炮塔,在十個充滿激烈戰鬥和情節豐富的關卡中殺戮異形敗類。

共同戰鬥:最多可以有 4 名玩家的協作性遊戲——與好友共同協作,迎戰各種兇殘的異形。智能孵化系統能夠根據你和你的團隊的情況製造出各種異形來測試你的能力。 請相互照應!

掌控:有四個超酷的角色供你選擇,他們有各自的性格特點,但卻有著共同的目標,就是生存下來並奪回地球。

探索《地球隕落(Earthfall)》的世界: 以故事情節主導的關卡目標,讓遊戲擁有快節奏的同時還具有吸引的故事情節。

真正的團隊協作:加入多玩家模式、退出多玩家模式、單人模式、召喚好友頂替、在休息期間抓緊時間吃晚飯;AI 機器人填補隊員空缺,確保每一個團隊都可以加入到守衛地球的戰鬥。

震撼的視覺效果: 通過虛幻引擎 4 技術,我們將美麗但危險的太平洋西北地區以極其豐富的細節呈現給玩家。

戰鬥闖關:使用強大的武器或設置防御工事來抵御一群群的異形,避免它們把你當午餐吃掉。

以你的方式進行戰鬥: 列印攜帶型路障套件,並將它們拼湊起來形成陷阱,阻礙異形的進攻。

戰術部署:部署威力強大的載人炮塔或使用針對敵人進行掃射的自動瞄準炮塔。

以上就是《地球隕落(Earthfall)》特色玩法簡單介紹,希望對大家瞭解遊戲的更多內容有幫助。

《地球隕落(Earthfall)》特色玩法簡單介紹 有哪些玩法?

來源:遊俠網