《永恆之柱2 死之火焰》1.2更新內容翻譯彙總 1.2更新了哪些內容?

永恆之柱2死火1.2更新了哪些內容?近日更新的beta1.2內容除了職業還有其他方面,很多玩家沒來的及瞭解具體的更新,有玩家對整體內容進行了翻譯整理,下面一起來看下玩家「殛雷々殞月」總結的永恆之柱2死火1.2更新內容翻譯彙總吧。

1.2更新內容翻譯彙總

1.可以支持字元背景,聲音的更改,以及支持使用mod。但是現在mod的使用仍舊有一些問題,

比如:無法刪除mods、刷新列表或將mods移到優先順序列表中

2.玩家現在有一個隱藏的搜索功能,在出售物品時按住shift鍵可以使用。

3.聲望界面現在可以顯示玩家的陣營選擇,以及會導致與同伴的關係的變化。

增加了新的船員傷害UI。

增加了用戶界面里面,顯示同伴相關的任務

4.修正了在保存狀態下被擊倒(死了一次)的隊員將會死亡的問題,但是休息的時候仍會在休息的隊列里面

  5.改善了各種遊戲性

5.1 玩家現在不能偷竊隊友的物品了;

5.2 修復了維拉會在玩家的船上消失的問題;

5.3 所有活躍的動物同伴技能現在正確地顯示在遊俠和動物同伴技能欄上;

5.4 寵物天龍沃姆林現在會正確地出現遊戲里;

5.5 戰爭的迷霧和視線計算變得更加精確。

  6.物品,人員的bug的修改,已經一些技能的改動:

6.1 狂暴之心已經從默認的人工智慧行為中移除,以避免在敵人不在近戰狀態時過早觸發和使用狂暴。

6.2 船戰時候兩方船接近的時候,現在對玩家船隻造成的傷害更小,以更好地配合玩家在滿帆狀態下的持續移動。

6.3 遊戲內的年份被修正為2828年。

6.4 受到解僱影響的敵人不再活著,並永遠成為不可攻擊的目標。

6.5 武僧徒手訓練現在用基礎武僧攻擊取代了角色默認的徒手攻擊。

6.6 每2小時近戰武器每一次都有+1個額外的穿透。

6.7 Effigy的仇恨Zahua(費格的怨恨扎華,這個不確定是什麼) +15%持續時間-> +5%(增加5%)。

6.8 在潛行-> +1武器穿透對基思時,Effigy的仇恨Caroc +1。(沒玩過盜賊,不太清楚這是裝備還是技能屬性)

6.9 如果魅惑的角色被他們的新隊友破壞,魅惑會被移除,(魅惑被砍了一刀,以前的議靈使魅惑,然後直接無損砍到死,這個方法不可能了)

6.10 鍊金術技能不再影響「毒藥」關鍵字法術和技能。(仍會影響已使用的消耗品)

6.11 帆船和舢板價格變為之前的兩倍6.12 消耗品不再受力量、智力或感知屬性的影響。

6.13 消耗品現在只能從它們各自的技能和狀態效果(它們受角色級別的影響時間更長)升級。

6.14 消耗的效果也被重新平衡,從基礎的0級提升(以匹配技能提升為0),這也將防止在使用更高技能的時候出現懲罰。

6.15 雕像物品現在是增加了的額外限制1/休息使用。

6.16 海洋神(應該是水塑者)的水免疫效果現在只適用於敵對效果

6.17 刪除了「希望的禮物」(這個沒見過,不知道是什麼)

6.18 納姆諾克的全隊友效果,只要他有裝備,就會持續。

6.19 隊友在到達烏克蘭時不再錯誤地表明他們想要談話。

6.20 成就「臭名昭著的船長」,一旦玩家與他們的船員戰鬥,就會完成。

6.21 火繩槍「紅手」現在獲得Ermezzo(埃米索)的儲藏室。

6.22 莫德懷爾的熱切的情人只有在攻擊敵人的角色時才能獲得額外的獎勵,防止玩家利用這一優勢,進入戰鬥狀態。

6.23 修正了玩家可以通過解鎖卡斯爾的辦公室門獲得無限經驗的bug,之前可以保存,然後載入保存,然後再打開門鎖。

6.24 修正了一個問題,玩家可以讓他們的隊友跑過場景,而在舊城看不到。

6.25 如果你收到了阿卡漢的邀請,黃眼三人就不會再跟你對質了。

6.26 在被淹沒的酒吧里隱藏的門不再顯示,並允許玩家在不觸發隱藏開關的情況下過渡到下一個區域。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》1.2更新內容翻譯彙總 1.2更新了哪些內容?

  7.職業技能的變動:(注意,下面技能使用的是遊戲里面的中文的翻譯,所以有些可能會和原英文的有些出入,哪里錯了可以告訴我下)

7.1 戰士:

7.1.1 強力打擊和清場現在只對敵人生效

7.1.2 頑強的紀律花費3 -> 2(包括升級後的技能)

7.1.3 銅牆鐵壁(回春防御)-集中獎勵現在也刷新持續時間。

7.1.4 回春防御-不再在+10秒(5次命中)時使用上限。

  7.2 野蠻人:

7.2.1 野蠻人狂暴技能現在會正確的使用其分支(升級)技能,而不是可以使用所有的子分支技能(狂戰士現在可以正確地選擇狂暴升級,這個不太確定,好像是原先可以點所有的狂暴的子技能)

7.2.2 飛躍技能中的升級豹躍,龍躍現在可以發出非常響亮的衝擊效果。

7.2.3 狂暴之心不再包括默認的野蠻人攻擊行為。

7.3 遊蕩者:(這個職業一直沒玩過,下面的一些技能不太確定,放出原文大家幫忙看下)

7.3.1: 詭騙師- 蘭格瑞的蝕魂恐懼(或者魂珀凝絕術)的狡詐花費 3->2(Trickster Gaze of the Adragan Guile Cost 3 -> 2.)

7.3.2: 詭騙師- 七彩之牆的狡詐花費 4->3(Trickster Wall of Many Colors Guile Cost 4 -> 3.)

7.3.3: 詭騙師-偷襲職業懲罰-20% 傷害-> -10%(Trickster Sneak Attack penalty -20% Damage -> -10%.)

7.3.4: 詭騙師-獲得幻系法術在等級為 2, 4, 6和8。

7.3.5: 消除打擊(或者是精準打擊,這個真不確定是哪個)現在僅作用於次級目標,建議升級該技能(Eliminating Blow only applies Shaken to secondary targets, as suggested by its upgrade string.)

  7.4 聖武士:

7.4.1: 聖伊爾佳盾衛的聖療之手防止死亡持續時間5s -> 4s。

7.4.2:Virtuous Triumph 100% Zeal on Kill -> 25% Chance on Kill,這個不太確定 。

7.4.3:聖療之手的熱誠花費 1 -> 2。

7.4.4:聖療之手的升級技能熱誠花費 1 -> 2。

7.4.5: 敵人聖武士AI現在分享AI冷卻時間在不同的徒手(武器)類型之間。

  7.5 遊俠:

7.5.1:束縛纏根和尖刺纏根現在受到植物的關鍵字的影響。

7.5.2:尖刺纏根的穿透0->7。

7.5.3:喚回和束縛纏根不在相互排斥。

7.5.4:閃避射擊的傷害20-36 – >15-20。

  7.6 武僧:

7.6.1: 苦痛不在受到鈍擊傷害的影響。

7.6.2: 苦痛現在受到主目標的偏移(範圍)攻擊的影響。(這個不太確定。要測試下)

7.6.3: 苦痛現在收到武器傷害的收益增加25%。

7.6.4: 暈眩和動搖的目標不再增加苦痛(Torment's Reach and Raised Torment no longer Stagger or Stun the primary target.這個不確定)

7.6.5: Rooting Pain – 100% Chance on Wound -> 25%.(受傷幾率由100%減少到25%,那個技能叫什麼啊?根痛・・・・・)

7.6.6: 荊棘道和上踢對敵人造成鈍擊傷害而不是真實傷害

7.7 吟遊詩人:(詩人技能描述和名字太長了,這邊只說個大概)

7.7.1:召喚鬼火,召喚的鬼火可以分散攻擊(範圍攻擊)。

7.7.2:詩人自己為目標發射7個寒冰箭技能的升級技能,在擊中目標後再次造成的範圍傷害15 – 23 -> 6 – 12。

7.7.3:麻痺歌 造成的麻痺時間6s之後——> 4s,樂節消耗 4 -> 3。

7.7.4:召喚兩道太陽光的歌,現在可以準確的對靈體和魂軀的怪物造成傷害了。

  7.8 牧師:

7.8.1:符文投影的技能攻擊信息會顯示在技能欄上。

7.8.2:抑制術範圍5米範圍-> 8米

7.8.3:責難術 -5個防御-> -10。

7.8.4:冥思術 10秒持續時間-> 15秒。

7.8.5 信念之柱 打斷(傾向)擊中->擦傷,穿透7->9。

7.8.6 沃爾珥的牧師現在7級的時候可以獲得Gaze of the Adragan的一個幻系法術(官中的法術翻譯和原英文的真的有點搞不懂・・・・)。

7.8.7 防護死亡持續10秒-> 8秒。

7.8.8 勝利之師基礎治療200 – >80。

7.8.9 神威術持續時間15秒恐嚇-> 20秒。

7.8.10 瑪伽嵐的信仰協調的Proc狀態效果現在可以疊加2次,以支持具有完全相同效果的雙持武器。

  7.9 德魯伊:

7.9.1 Spiritshift will now continue to provide equipment bonuses while in spiritshift form (excluding armor and weapons).

7.9.2 Spiritshift no longer scales duration with Power Level (Form Weapons and Armor will still scale).

7.9.3 上面那兩個不太確定是哪個技能,感覺應該是變形的技能,大概就是變形將繼續以變形的形式提供屬性加成,但是不包括武器和護甲。

  7.10 法師:

7.10.1 席扎爾的附魔寶庫 現在不會移除使用者的裝備了

7.10.2 焰火盾現在會將其攻擊信息顯示在技能欄上了

7.10.3 變形系的食人魔變形,變身後以食人魔的形態提供屬性加成(不包括武器和護甲)

7.10.4 混亂(困惑)緩慢施放速度->平均速度施放。混亂快速恢復->平均速度恢復。

7.10.5 Gaze of the Adragan(阿德拉的凝視,翻譯應該是這樣的,但是遊戲里面不知道是哪個技能)施放速度 緩慢->平均

7.10.6 使用幻影法術的時候,本體和幻影都會複製本體的武器

7.10.7 力牆術現在可以使用正確的圖標來顯示他的陷阱能力

7.10.8 靡奧塔震蕩飛彈術,數量5減少為3個,主要目標傷害 10 – 13 -> 7 – 10的傷害,範圍傷害7 – 8 -> 4 – 6的傷害。

7.10.9 巫師子類職業法術回覆時間(職業懲罰時間)+ 20%恢復時間- > + 10%

7.10.10 Wizard Subclass +1PL -> +2 PL.(這個不太清楚,好像是選擇法師子類職業的時候,會加對應的力量等級獎勵,由1增加到2)

7.10.11 卡拉寇次級凋殘術 +20的精準度,5穿透->7穿透,10米範圍 ->8米範圍

7.10.12 蘭格瑞的恐怖面容 施法速度 平均->緩慢,恢復速度(冷卻時間) 平均->快速

7.10.13 蘭格瑞的蝕魂恐懼 持續時間為20秒-> 15秒,2.5米半徑-> 1.5米半徑,20米範圍- 8米

7.10.14 汲能之牆現在可以打斷敵人的潛行

7.10.15 Wizard's Double is now overridden to not be able to be empowered, since it gains nothing from additional PL.

  7.11 議靈使:

7.11.1 精神鏈接(應該是叫異能迴蕩) 施法速度提高,冷卻時間提高,持續時間6s->10s

7.11.2 靈肉同調 持續時間15s->20s

7.11.3 靈肉失調 持續時間15s->20s

7.11.4 共敵通感 +1交戰-> +3

7.11.5 尖叫之魂基礎傷害15 – 25 – > 30 – 50,持續時間8s -> 18s。

7.11.6 收割之刃攻擊速度提高

7.11.7 噩夢成真持續時間12s -> 15s。

7.11.8 防護念網 冷卻時間縮短

7.11.9 痛苦聯結持續時間12s -> 15s

7.11.10 他山之石15s基礎持續時間-> 20秒。

7.11.11摧心靈疫的持續時間-> 15秒。

7.11.12誘惑呢喃持續時間20-> 15秒,10米射程-> 4米

7.11.13 傀儡大師20基礎持續時間-> 15秒,5米射程-> 8米

7.11.14 罪惡魁首20基礎持續時間-> 15秒。

7.11.15 狂亂之蛭 冷卻時間平均->快,持續時間15s -> 30s

7.11.16 本能掠奪持續30 -> 20

7.11.17 先祖榮譽賦予12秒的才智過人,和一個強效點

7.11.18 後面還有一些其他的零零碎碎的東西,就不一一介紹了。

  8.物品的修改

8.1 主要就是 砍了 捲軸 ,藥水,以及一些裝備,因為手邊也沒有什麼可以查詢物品名稱的工具,沒辦法做校驗,所以暫時先放著了,官中遊戲里面的物品名和這次官方更新的英文名稱要比對的話,看的讓人頭疼。

以上就是永恆之柱2死火1.2更新內容翻譯的全部內容,大家還沒更新的可以先瞭解下都更新了什麼,然後再進行更新體驗。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》1.2更新內容翻譯彙總 1.2更新了哪些內容?

來源:遊俠網