《榮耀戰魂》中國角色背景故事及特點介紹 榮耀戰魂中國角色有哪些

《榮耀戰魂》即將發佈的「烈火行軍」DLC中有四名中國英雄,分別為ShiDou、ChangWei、KaiLi和GuanYu。那麼具體他們在遊戲中的背景設定是什麼樣的呢?給大家帶來一個《榮耀戰魂》中國角色背景故事及特點介紹。

天地ShiDou

男天地的命中,男女都有的先鋒。

作為皇帝最小的兒子,ShiDou是家族里最強大的戰士,但他皇位繼承順序僅排第四。

不願一生侍奉他的哥哥們,在某個夜黑風高的晚上ShiDou把他們都殺光了。ShiDou對他自己的瘋狂舉動感到恐懼於是逃離了宮殿。

他現在只求戰死沙場從而獲得救贖。ShiDou在本土無人能敵於是向西進發為了作死。

《榮耀戰魂/For Honor》中國角色背景故事及特點介紹 榮耀戰魂中國角色有哪些

將軍GuanYu

GuanYu本是一個農民,但是個戰爭愛好者於是參了軍。軍銜不斷上升,於是GuanYu有了做自己的軍隊。

在一場以少敵多的戰役中,GuanYu拿上他的關刀就下了馬。GuanYu想儘量拯救多的生命於是挑戰敵人最強的戰士。

敵人直接用暗箭射穿了GuanYu的心髒。GuanYu倒下了,但他沒有死,他站起來拔出了弓箭。敵人都嚇跑了,懼怕從死人中站起的野獸,於是新的傳說誕生。

如今,人到暮年的GuanYu不再率領軍隊。對戰鬥如饑似渴的GuanYu向西行進尋找戰鬥的刺激,不過他的時間不多了。

GuanYu是重裝職業,使用青龍偃月刀。招式包括強力的快速斬擊。具有強生存能力,具有專門用來以一敵多的招式。

女俠KaiLi(刺客)

KaiLi是某握有重權的總督的貼身侍衛,也是一名舞者。在一次宮廷襲擊中,KaiLi召喚附近同伴來幫忙卻被她的同伴們背叛。KaiLi復仇了背叛她的人後,脫下舞者的衣袍,穿上戰士的盔甲,向西尋求戰爭。KaiLi從此不再相信任何人,用舞者的優雅和殺手的精確致命對付她的敵人.

KaiLi的鉤劍既美麗又致命。KaiLi能用她的鉤劍隔離和控制住敵人。作為一名刺客,她擅長近距離防守反擊,還能將她的雙鉤劍合體施展遠程攻擊。

少林ChangWei

內戰爆發時,ChangWei還是一名武僧。當戰火蔓延到寺廟時,ChangWei不得不去戰鬥。整個寺廟被完全壓制了,ChangWei看著他的同伴死去。ChangWei快被處死時發生了地震,成功逃走了。

ChangWei為了紀念他的好運,他在身上刺上寺廟了逝去的僧人,磨鍊他的戰鬥技巧。

現在,他前去西方為了緬懷他的兄弟而戰鬥。

ChangWei雖然是混合,但是他也有偏斜和反射時間。

《榮耀戰魂/For Honor》中國角色背景故事及特點介紹 榮耀戰魂中國角色有哪些

《榮耀戰魂/For Honor》中國角色背景故事及特點介紹 榮耀戰魂中國角色有哪些

來源:遊星空