《絕地求生》刷新率最低武器排名 最難撿到的武器

《絕地求生》遊戲中可使用的武器眾多,不過有那麼幾把非常難得到,刷新率簡直低的嚇人,以下為《絕地求生》刷新率最低武器排名。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》刷新率最低武器排名 最難撿到的武器

NO5.SKS

這是一把連狙,7.62子彈,配件非常多,不過這武器特別實用,遠距離點射很吃香,很多玩家喜歡這把連狙,尤其是新手,因為新手玩家不會壓槍,近戰對戰能力差,所以就喜歡這樣的連狙,按上4倍鏡,無論是近戰遠戰都能打,全能武器吧。

NO4.M416

這把武器刷新率確實不高,也是玩家們喜歡的一把武器,最重要的還是槍托,沒有槍屁股這把武器確實很垃圾,還不如用AKM,不過滿配之後確實很強,決賽圈上最常見的一把武器,大眾玩家們心中的最愛,不過最近Scar_L加強了,這兩把槍的熱度卻成為了55開,各有各的特色吧!

NO3.SLR

這把槍最為新出的武器,確實很強,它的能力甚至超過了SKS,當這把武器沒有出來的時候,大家都好奇它是什麼樣子的,會有什麼屬性,不過更新出來後很強,玩家們也特別喜歡,不過刷新率確實很低,先別說你愛不愛用,能撿到就不錯了!

NO2.Kar98k

這把武器已經成為了全吃雞網民的最愛,「落地98k」「前方98k打架」等也成為了98k的專用名詞,為什麼所有玩家都喜歡它呢?可能是因為它擁有一槍秒人的能力吧,不過大家一定要清楚一件事:這把槍曾經是德國納碎黨的屠殺神器,如今成為了《絕地求生》中的秒人神器,而且刷新率超低,能撿到那只能說運氣太好!

NO1.M24

曾經的空投武器,如今成為了大陸槍,雖然整體屬性都降低了,但還是有很多玩家喜歡它,沒有辦法啊,M24也擁有著一槍秒人的能力,和98k平起平坐,所以成為了玩家心目的焦點,98k和M24的熱度到哪個更高?誰也拿不準,估計也是55開吧。不得不說這把武器的刷新率太低,低到沒朋友,能撿到運氣是真的好!

來源:遊星空