《噬血代碼》特典獎勵及PS4各版本區別一覽 噬血代碼預購獎勵介紹

《噬血代碼》PS4版預購獎勵有哪些、各版本有什麼區別?相信大家對此一定很感興趣吧,以下為「sai8808」翻譯的相關內容,廢話不多說,趕緊來瞭解一下吧。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン》特典獎勵及PS4各版本區別一覽 噬血代碼預購獎勵介紹

首批特典內容

《噬神者》合作武器組合包:《噬神者》系列中的神機-蒼穹劍槍、白堊大劍、深紅長劍共3款武器將於本作登場,裝備後可使出各種特殊動作與威力極大的攻擊。

吸血牙裝「亡蝕爪牙」:從淪為墮鬼的吸血鬼身上回收的巨魔型牙裝,重量極輕可進行靈活的移動與攻擊。

PS4專用特製主題:由小林くるみ精心繪製的《噬血代碼》與《噬神者》聯名特製主題,並附有背景音樂。

PS4豪華版內容

《噬血代碼》繁體中文版遊戲軟體季票。

季票特典:米亞White Ver.、血碼「艾斯特蕾亞」、PS4專用特製主題「吸血鬼的據點」,自訂配件組合包「渴血者」。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン》特典獎勵及PS4各版本區別一覽 噬血代碼預購獎勵介紹

PS4限定版內容

《噬血代碼》繁體中文版遊戲軟體及特製外盒。

米亞・卡恩斯坦角色模型:高約17公分,細膩呈現同伴角色-米亞手持刺刀槍、身著吸血牙裝「刺針」,威風凜凜、蓄勢待發的帥氣姿勢。

遊戲原聲帶:收錄《噬血代碼》內由椎名豪老師精心打造、氣勢磅礴的22首遊戲樂曲。

美術書:收錄《噬血代碼》魅力十足的世界觀及武器、吸血牙裝等詳細的設定畫集。

自訂配件組合包「渴血者」。

※限定版內容不含季票以及季票特典。

※示意圖僅供參考,請以實際物品為準。

※內容、樣式可能未經告知有部分變更。

※數量有限,詳細請洽購買店家。

來源:遊星空