《噬血代碼》發售日介紹 什麼時候發售?

噬血代碼什麼時候發售?遊戲一經公佈就受到很多玩家的關注,相信大家都想知道遊戲的具體發售時間。以下為噬血代碼發售日介紹。

  發售日介紹

  噬血代碼遊戲主機版發售日期為9月27日,PC版將於28日延後一天,同時中文版也同步發售。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン》發售日介紹 什麼時候發售?

  遊戲介紹

《噬血代碼》的遊戲背景是崩壞的近未來世界,玩家扮演的是擁有超自然能力的吸血鬼(復生者),在歷險中有「搭檔」(buddy)的存在,在探索地下城時,玩家可以攜一位「搭檔」共同前往。由於「吸血鬼」的設定,玩家操控的角色還有類似《東京喰種》中「赫子」的異化器官,可以導入敵人身體進行吸血。吸血鬼一類的復生者(revenant)擁有超凡的能力,但大部分記憶喪失。缺少血液供應而喪失理智的復生者被稱為墮鬼(lost)。

視頻演示:

《噬血代碼》遊戲演示

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン》發售日介紹 什麼時候發售?

來源:遊俠網