《閃之軌跡4》部分騎神及啟動者介紹 騎神是什麼意思

《閃之軌跡4》中帝國境內出現過一些騎神,據說騎神擁有非常強大的力量,那麼騎神究竟是什麼呢?以下為《閃之軌跡4》部分騎神及啟動者介紹。

《閃之軌跡4》部分騎神及啟動者介紹 騎神是什麼意思

騎神(デウス=エクセリオン)是為了封印過去在焰與大地至寶互相衝擊時,所發生之過於強大的力量『巨碩(巨イナル一)』,由『魔女』和『地精』合作打造,有騎士外貌的七架人型有人兵器。

七架騎神分別都封印了『巨碩』的力量碎片,只要騎神和啟動者(ライザー)互相感應,就可以發揮出超常的能力。

不管是因為什麼理由,騎神只要在帝國發生大規模戰事時就會出現,以其壓倒性的力量來解決紛爭,有時也會引起更進一步的破壞。

現在已經得知灰、蒼、緋、紫、銀、黑等六架騎神以及其啟動者,只剩下最後一架『金之騎神』,還沒有人確認其存在。

・現在於帝國境內有確認過的騎神與其啟動者:

『灰之騎神』瓦利瑪(《灰の騎神》ヴァリマール)

啟動者:黎恩・舒華澤

『蒼之騎神』奧爾迪涅(《蒼の騎神》オルディーネ)

啟動者:克洛・安布斯特

『緋之騎神』特斯塔・羅莎(《緋の騎神》テスタ=ロッサ)

啟動者:塞德利克・萊澤・亞諾爾(セドリック・ライゼ・アルノール)

『紫之騎神』捷克特(《紫の騎神》ゼクトール)

啟動者:路嘉・克勞塞爾(ルトガー・クラウゼル)

『銀之騎神』亞爾古雷昂(《銀の騎神》アルグレオン)

啟動者:雅裡安洛德(アリアンロード)(莉安娜・桑德羅特(リアンヌ・サンドロット))

『黑之騎神』伊修梅爾加(《黒の騎神》イシュメルガ)

啟動者:吉利亞斯・奧斯本(ギリアス・オズボーン)

來源:遊星空