《逆水寒》素問武林風雲錄副本打法心得

《逆水寒》武林風雲錄是遊戲中的一個副本。相比其他輸出職業,素問算是遊戲中的奶媽了。那麼素問應該怎麼打武林風雲錄副本呢?請看下面的《逆水寒》素問武林風雲錄副本打法心得,希望對大家有用。

鑑於新區武林風雲錄這個副本的開放,特些本文來傳授點經驗。

《逆水寒》素問武林風雲錄副本打法心得

武林風雲錄大概是第一個正規副本吧!開放等級為54級,坐標在杭州,npc是溫梁成還是什麼。

總共有4個Boss,為周副本,可獲得兩次獎勵。特別說明,全隊退出副本是需要從老一開始打的,但獎勵是每個Boss只能獲得2次。

・Boss1

基礎技能應該是3個

第一個:普通範圍攻擊傷害一般,隨便奶就行。

第二個:跳起大範圍攻擊,傷害中等,彩翼即可,記得躲避。

重要是第三個:點名之後瘋狗刀法,追著你砍。

下面主要講第三點

Boss擁有一個buff,越戰越勇,具體表現為殺人之後增加大量攻擊力以及一個隱藏效果,正面肛他他的傷害不高,如果你逃跑,小心一刀切。

那麼第三個點名攻擊應對方法就出來了,沒錯,正面剛他,不要慫,奶媽選定被點名隊友,一直奶即可,自身被點名正面對他,奶自己,千萬別跑。

T拉住面向,不要死人很容易過。

・Boss2醉仙

擁有buff技能,名字不記得了喝酒什麼的,具體效果,隨buff層數增加攻擊力以及血量,初始血量14w,打到最後上千萬,攻擊力,大多t是擋不過10層的,普攻一下秒

先說Boss技能,分為4個,

第一個:丟酒葫蘆,傷害巨大,脆皮可能會被秒,有紅圈提示,注意躲避

第二個:組合拳,傷害高,吃全會死,無紅圈,可躲避,進程注意就好,奶奶無需擔心。

第三個:泰山壓頂,也就是醉了倒地,攻擊的背後範圍,有前搖,傷害中等,注意躲避。

第四個:突進噴火二連擊,突進傷害一般噴火傷害巨大,注意躲避,包括奶媽,因為Boss是隨機選擇的。

Boss機制

開始之後隔一段時間會刷新4罈酒[2外功,2內功]然後刷新小廝,為3個,擊殺之後有醒酒茶,酒的作用為提高攻擊力10倍,同時有醉酒度,在右邊技能欄上面,如果滿了就會眩暈,Boss會無視其他人突進秒你。醒酒茶不用解釋了,讀條快滿就個。

打法

這個Boss機制需要高輸出和t的強度,當初開荒奶擠干也打不過,最後還是掏出了鎚子上去輸出才過,回歸正題,每次刷新酒為4壇,內功分配給奶媽以及神相最佳,外功為血河,碎夢,鐵衣看仇恨喝,在拉的住仇恨的情況不用喝酒也行

酒刷新的頻率和小廝不同,而一罈酒可以等2波小廝刷新,為了容錯率,不建議所有人喝,有小廝一定要優先擊殺小廝。

奶媽推薦技能

1、輸出向,飄絮,翩飛,三重,花間,惜春,54可學,記得每天買流派貢獻;點絳,初綻,彩翼,落霞,還有一個忘記了,看著帶。

2、奶向,點絳,初綻,翩飛,花間,惜春,清風,[,算了,不說了,就那套,這個奶喝酒之後一個點絳t血就滿了,主要還是給要打輸出的奶說一下,有惜春就放。

前期輸出大概就t拉,奶治療,輸出儘力輸出,到後面Boss層數上來,t應該溜Boss,Boss攻擊間隔很長,不被秒就能奶起來,T死後,第二仇恨一般為血河,血河上馬溜,其他人喝酒全力輸出,到後面小廝會停止刷新,挨個喝酒,全力輸出,Boss會優先擊殺,眩暈的人,沒大問題是容易過的。

(未完待續……)

來源:遊星空