《絕地求生》4×4地圖打野思路及選點技巧 4×4地圖怎麼打野

《絕地求生》4×4地圖剛槍無疑是大家所喜歡的,而想要提高吃雞率不妨轉變一下思路,嘗試嘗試打野也許會有意想不到的結果,以下為「7❤️」分享的《絕地求生》4×4地圖打野思路及選點技巧。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》4x4地圖打野思路及選點技巧 4x4地圖怎麼打野

紅色虛線為假設航線。藍點則為優先打野選擇。

說下思路:每個藍點其實都有一個共同處,那就是周圍都有資源量類似的房區。開傘後觀察周邊敵人分佈情況,有人搶點可以第一時間變更為周圍任意點位。可以杜絕落地憑運氣血拚。

後續打野,選擇就近位置的房區。如果第一個圈已經刷新出來了需要第一時間去安全區,然後沿路打野。因為也許附近的大點有可能會有逃兵路過,搜索物資。我們一路搜物資並向著圈中心前進。ps:圈中心位置擁有的尤其是下個安全區就算把你刷了出去也不會特別遠。

關於跑毒,我想提醒的是這個圖橋的構造以及河水的結構。橋樑可以過人,這點可以充分利用。很多時候也可以直接游泳過河,畢竟距離根本就不大。

一款fps遊戲槍法是硬核。別人屁股對著你你都秒不掉還被反殺。那所有戰術思路都是空談。當然,打遊戲一定要多想。換位思考在遊戲裡真的很重要的。

來源:遊星空