《絕地求生》棒球衫套裝入手攻略

出於好奇,我根據線索找了一下,發現原來這是俄羅斯主流社交網絡VK.com正在和PUBG官方合作的一個活動,在活動頁面購買一定金額的PUBG道具,就可以免費獲得一整套藍色棒球衫套裝。

《絕地求生》棒球衫套裝入手攻略

這套衣服穿出來是這樣的:

《絕地求生》棒球衫套裝入手攻略

具體如何獲得呢?

我實測了整個流程,對於絕大部分人來說,其實都沒法拿到,因為支付需要當地信用卡。不過為了讓大家更透明地了解這是怎樣一個活動,這里攬件君還是介紹一下具體獲取步驟。

​1.你需要注冊一個VK.com的帳號,用國內手機號就能注冊。但可能訪問需要梯子。

2.注冊登錄後,在電腦端訪問這個網址:https://vk.com/app6497200_5243988,我試了手機端打不開。

3.這時候,你應該可以看到下面這個活動頁面。選幾個道具,湊夠超過600盧布時,就可以點支付按鈕。

《絕地求生》棒球衫套裝入手攻略

​4.首先,它會要求你設置一個4位數PIN碼,其實就類似微信支付的交易密碼。

《絕地求生》棒球衫套裝入手攻略

​5.然後就需要輸入你自己的信用卡信息。不過很遺憾,除非你有俄羅斯當地信用卡,否則你是過不了這一步的。我用自己的招行Visa卡失敗了。

《絕地求生》棒球衫套裝入手攻略

6.再往後,根據活動介紹,當你支付成功後,就會在VK上收到PUBGMail.Ru這個帳號給你私信發的CDKey。你可以拿著這個CDKey去Steam上兌換。

自己買不到但很想要,怎麼辦?

看到這里,你可能覺得我坑爹,實際上我們並不能自己獲取到,真的想要這套衣服,目前只有3個辦法:

1.找有俄羅斯信用卡的朋友代購

2.某寶代購

3.等一個月之後去Steam市場上買

​先說第三點。這是該活動的FAQ頁面內說明的:這套服裝可以在獲得的30天之後在Steam市場上進行交易。也就是說,你不是很著急的話,一個月之後Steam市場上肯定可以看到有人開始賣這套服裝。

當然,我相信很多朋友都更可能會選擇某寶代購,並可能願意為此花高價盡快獲得它。這是每個人的自由。

不過,攬件君寫這篇文章的一個目的就在於,希望讓大家明白,這套服裝的獲取難度其實是不高的,除了需要俄羅斯信用卡這唯一一個門檻之外,其他門檻幾乎為零。為什麼?

1.訪問VK.com最多需要一個梯子,這不難獲得。​

​2.如果想大量代購、倒賣這套服裝,你甚至不用創建多個VK帳號,因為活動規則是:​在活動期間(8月2日結束),每次購買超過600盧布,就能獲得一套服裝。言下之意是,同一帳號可以反復獲得。

3.這套服裝是用正常價格買幾把鑰匙免費送的,它本身並不需要花額外的錢購買。

4.活動方並未說明,這套服裝是限量的。

綜上,這套服裝的定價本不應該過高。攬件君希望大家能了解這些關鍵信息,建議不要盲目花過高的價格購入。​

活動FAQ頁谷歌翻譯後截圖

《絕地求生》棒球衫套裝入手攻略

{
“@context”: “https://ziyuan.baidu.com/contexts/cambrian.jsonld”,
“@id”: “https://wap.gamersky.com/gl/Content-1069578.html”,
“appid”: “1564650722701880”,
“title”: “《絕地求生》棒球衫套裝入手攻略”,
“images”: [
https://image.gamersky.com/webimg13/zhuanti/common/blank.png” data-src=”http://img1.gamersky.com/image2018/07/20180705_my_227_13/image001_S.jpg”
],
“description”: “《絕地求生》的VK棒球衫套裝,是VK.com與PUBG官方合作推出的活動,需要玩家登陸VK.com,注冊帳號並購買,具體步驟請點擊查看全文。”,
“pubDate”: “2018-07-05T15:07:08”,
“upDate”: “2018-07-05T15:07:08”,
“lrDate”: “2018-07-05T15:07:08”,
“data”: {
“WebPage”: {
“headline”: “絕地求生vk套裝怎麼獲得”,
“fromSrc”: “遊民星空”,
“domain”: “游戲”,
“category”: [
“問答”
],
“isDeleted”: 0
},
“Question”: [
{
“acceptedAnswer”: “《絕地求生》的VK棒球衫套裝,是VK.com與PUBG官方合作推出的活動,需要玩家登陸VK.com,注冊帳號並購買,具體步驟請點擊查看全文。”
}
],
“ImageObject”: [
{
“contentUrl”: “http://img1.gamersky.com/image2018/09/20180914_qy_372_13/gamersky_01origin_01_20189141740AF3.jpg”,
“scale”: “5:2”
}
],
“Author”: [
{
“name”: “遊民星空”,
“memberOf”: {
“legalName”: “遊民星空”,
“department”: “電玩”,
“organizationLevel”: “作者”
},
“jobTitle”: [
“國內專注單機游戲的綜合性娛樂媒體”
],
“headPortrait”: “https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180815_wty_209_1.jpg”
}
]
}
}

來源:小黑盒

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments