《逆水寒》血河輸出手法及詞條重組詳解

《逆水寒》血河輸出手法及詞條重組詳解

《逆水寒》血河輸出手法及詞條重組詳解

《逆水寒》血河輸出手法及詞條重組詳解

輸出手法

首先呢,血河的輸出宗旨就是快速攢槍魂,銀鉤打出高傷害,配合烈焰槍和紅蓮舞。

大家都知道三個小技能可以打出很多連招。但大家可能不知道的是,如果一直使用一套連招是無法快速攢好槍魂的。比如你一直按著1 刺刺刺,你可能打完一個BOSS都攢不出一次滿槍魂的銀鉤,必須一直切換不同的連招套路來命中BOSS這樣基本上三秒一個滿槍魂的銀鉤。

那麼到底怎麼樣連招才是輸出最大化的呢。

首先我遇到好多血河特別喜歡用掃+刺,這樣打出來類似於天刀神威疾風槍的效果,由於比較簡單且看起來比較順手,所以很多血河進本就是一直掃刺,殊不知,這樣你的傷害比正常血河就低了百分之50左右,因為這套連招是組合小連招里傷害最低的一套技能,(化重點)僅僅只能拿來攢槍魂用,不可以當做主要輸出手法。

血河連招

血河的小連招分為兩類

一類是傷害連招。

二類是效果連招:比如刺加挑是眩暈突進,掃加挑是聚怪。

那麼輸出最高的連招是什麼呢?

根據我自己的經驗,傷害排名依次是:

總傷依次排名:1:刺刺刺、2.刺掃掃、3挑掃掃、4掃掃掃、5挑挑挑、6掃刺刺

這樣大家就一目瞭然了。

那麼我就說一下具體PVE時候的連招套路。PVE的時候只需要兩個最多不超過三個小連招套路使用便可以全程滿BUFF銀鉤。

所以我推薦的輸出手法是:刺刺刺 刺掃掃 掃掃掃 銀鉤 血蓮舞+烈焰 循環。

因為刺掃掃的最後一下掃的秒傷是所有連招里最高的。

但是掃加刺容易打出傷害最低的連招。 所以在掃掃掃之後要接銀鉤來填補這個技能共CD的時間。

《逆水寒》血河輸出手法及詞條重組詳解

《逆水寒》血河輸出手法及詞條重組詳解

百煉裝備詳解

筆者這個武器是用百煉武器的部件加上50紫詞條好的部件組成的一把武器,跟大佬的比不了,但是完全夠用,接下來就說一下怎麼取捨詞條,以及怎麼樣合理的拆分百煉武器並且進行重組。

百煉武器的定義:

百煉武器並沒有一個專屬的名字, 一個武器有三個部件, 只要三個部件最低都是紅色,那麼這把武器就是百煉武器,會有一個很有個性的框框。

獲取方式:

1.做,不廢話。

2.簽到送的百煉護腕+(30到60級的藍紅紫武)都有機率出百煉紫武。機率依顏色排位。

但是建議用50級以上的紫武去合,因為會出神秘屬性,萬一出了削金在普通的60~50的紫武上,那麼其實是比普通的百煉武器要好的。

所以一旦出了50紫武、60紫武的削金,果斷選擇削金。而放棄百煉護腕。

如果你是拿紅色武器合成出了削金,也建議選擇削金,因為紅色的削金是詞條 可以打到紫色武器上(前提是你有足夠的錢)但即使沒錢打 紅武削金也夠用了。

削金、斷玉的由來:

1:詞條附帶,也就是裝備自帶的。

2:武器部件組合得來,一個武器有三個部件大家都知道。三個部件前綴相同就是名將武器。名將武器自帶削金屬性。

那麼問題來了,假如我有一把詞條好的50紫武器,同時我又有一把詞條不好的百煉武器,該怎麼辦呢。這就涉及到詞條重組了。

詞條重組

其實武器的詞條並不是整個武器就附帶整個詞條。(畫重點)而是每一個部件對應他的詞條。

所以合並部件就可以合並詞條!

你可以把你的詞條好的武器和百煉武器同時拆開,紫武里三個部件里選擇詞條好的部件和百煉武器的高評分部件進行重組,這樣你得到的是一把60級的極品詞條紫武!

我推薦技能特效的部件選擇百煉。也就是最下面那個部件,因為這個位置百煉的屬性最好!

我自己的是急速效果是提升攻擊速度的,別人打一套連招的時間我已經打出了兩套!

我這個武器就是拿50紫武的兩個部件,配合百煉武器的槍尾合成的60高詞條紫武,因為力量和雙攻都是附加在綠色部件上的,所以直接拆了重新組合上去!

那麼剩下的百煉部件怎麼辦?答案是留著!留著幹嘛接下來說!

接下來說,百煉做什麼,當然是做武器,因為武器會有三個紅色的部件,我們玩這個游戲終極目的就是無限做百煉直到攢出三個同名字的百煉材料然後,合成一把名將百煉武器!明白了吧大家。

再說一下,逆水寒的副本是真的好玩,每一個設計的都非常有意思,很有江湖感,打起來沒有像天刀那樣的惡心感,逆水寒寒的副本你滅了都是找自己的原因,可能我們輸出不夠,我走位沒走好,天刀的機制本玩起來沒意思,像在做幼稚的過家家游戲。 反正我從天刀的pvp骨灰玩家變成逆水寒的pve玩家了,副本系統要點贊,這是目前我覺得市面上打起來最舒服的副本模式。

來源:逆水寒ol吧
作者:Gutitastar

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments