《堡壘之夜》四大優秀跳傘落點推薦

雖然相比《絕地求生》而言,《堡壘之夜》的地圖相對較小,但是想確定一個好的落點並不容易,因為大的城市容易落地成盒,小的區域又不知道搜不搜的到好裝備。

《堡壘之夜》四大優秀跳傘落點推薦

所以我們總結了這樣一篇簡單的攻略為萌新玩家提供選擇落點位置的幫助。

要說明的是,對於一些玩家來說,本篇文章只能作為指導,如果你覺得有更好或者被忽略掉的落點,不要猶豫,直接降落開始鋤大地即可。

本攻略是基於油管播客thatdenverguy發布的視頻創作。

垃圾回收站和幽靈山的東邊

《堡壘之夜》四大優秀跳傘落點推薦

地圖的左上角就是垃圾回收站和幽靈山,這兩個地區的右邊都有一些破舊的房子,里面有不少寶箱。

如果你想找一個相對安靜但又有一些金色寶箱的地方,你可以選擇落在這兩個地方。當你搜完這兩個地方,如果還有時間的話,你可以直接跑到垃圾回收站和幽靈山的中心,直接找那些搜完房子的准備往外跑的人,殺了他們舔包即可(當然前提是你足夠厲害)。

礦井和馬桶工廠中間

《堡壘之夜》四大優秀跳傘落點推薦

這兩個地點的正中間有一片區域,有許多木頭椅子,一個餐廳和幾個房子。

這個地方並沒有那麼多的寶箱,但是通常這個地方十分安靜,如果你是單排那麼里面的裝備足夠在一局游戲中起步。你需要迅速的搜完這些地方,然後開始摸到大城市繼續搜刮。這個區域附近還有一個廢棄的房子,里面會有一個寶箱。這個區域還有一個好處就是木頭資源豐富,取之不盡。

混沌大地旁邊的汽車旅館

《堡壘之夜》四大優秀跳傘落點推薦

混沌大地的左上方有一個汽車旅館,通常里面會有一些很值錢的寶箱,但是落點的時候要注意,這個位置一般會有很多人。

想增加自己的生存幾率,就先落在汽車旅館附近廢棄的房子中,然後慢慢摸到旅館里。利用牆的縫隙查看對手的位置,或者直接上房頂,這樣更容易看到對手的行蹤。

除了注意聽旅館中寶箱的聲音,你還要注意查看外面的卡車,里面有時候也有寶箱。

馬桶工廠2號

《堡壘之夜》四大優秀跳傘落點推薦

在馬桶工廠的右邊有一個非常相似的區域,但是相比起來卻清淨許多。

這個地方寶箱多到會讓你感覺這片區域就是Epic公司的親兒子。隨便亂跑都能聽到寶箱的聲音,簡直爽到飛。

逛逛房子,搜搜閣樓,看看卡車,沒一會東西多的就拿不了了,相信我。

這個區域還有優勢的一點就是內含大量木頭墊子,都可以作為資源鋤掉,在你撿裝備的同時一定不要忘了捎帶手搜集足夠的資源為後期做准備。

祝大家開心鋤地,天天吃雞!

《堡壘之夜》四大優秀跳傘落點推薦

來源:17173

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments