《堡壘之夜》常犯錯誤及改進方法介紹

《堡壘之夜》常犯錯誤及改進方法介紹

自從去年首次推出免費模式以來,《堡壘之夜》空降行動一直在迅速普及。結果,每天都會有很多新玩家第一次進入游戲。為了幫助那些希望得到高排名的玩家,我們在這里介紹了新玩家所犯的一些常見錯誤,以及改進方法。

不將建築按鈕放在熱鍵上

堡壘之夜是一個快節奏游戲,如果你不將建築快捷鍵放在常用位置上,你很有可能不能及時在建築損壞時重新建造,所以你應該把建築快捷鍵放在常用鍵位(Q,E,Z,X,C,V)或者滑鼠側鍵上。

《堡壘之夜》常犯錯誤及改進方法介紹

忘記在被攻擊時建造建築

在你承受槍林彈雨的時候,學會建造會有很大不同,他能夠擋下很多關鍵性的傷害,當你不和敵人在同一高度時,居高臨下會更容易命中。除此之外,你還需要學會去收集材料。

忘記攻擊敵人的建築堡壘

在敵人建造的時候摧毀他們的建築,會折損他們的材料並且讓他們需要不停建造,如果你把一座建築的底端拆掉,整座建築都會毀掉。在集中火力的攻擊下,敵人即使建造的足夠快也很可能受到傷害。

在大佬聚集的地方著陸

如果你希望一開始就降落在「傾斜小鎮」這種神仙打架的地方,我想這並不是一個好主意。最好一開始先去「礦井」或者其他沒有太多高手的地方。還有不要降落在已經有人的房頂,這意味著他們已經得到了武器。

《堡壘之夜》常犯錯誤及改進方法介紹

忘記共享醫療用品

當你在搜集物資的時候會找到各種各樣的護盾藥劑或者生命治療道具,你可以簡單地扔給隊友或者分一部分給他們。如果你的隊友死了,那很可能你也要輸了,所以要把資源共享出來。

用錯武器

如果你想贏的話,你不需要把全部格子都帶上武器,因為你需要帶一些其他道具。這個游戲中每一個武器都是被公平設計的,並且裝備的品級越高,傷害也就越高。每一個武器都有最佳作戰距離,不要用錯他們。比如霰彈槍在遠距離攻擊即使命中也只能打出很低的傷害。

來源:17173

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments