《逆水寒》舞陽城副本詳細指南

《逆水寒》舞陽城副本詳細指南

《逆水寒》舞陽城副本詳細指南

首先講一下最新的這個活動叫英雄-舞陽城!沒打過不知道難度多大!畢竟我是平民玩家,這些馬具-衣服還是算了!

《逆水寒》舞陽城副本詳細指南

第一套屁威屁!

《逆水寒》舞陽城副本詳細指南

第二套屁威億!

《逆水寒》舞陽城副本詳細指南

OK!大家這麼熱情!我就開課了:首先鄭大義傳送舞陽城!

進入副本以後,點NPC鄭大義,可以用御氣技能下去,和QQ飛車一樣,賊簡單!到位以後就要注意幾點小問題 這個是BOSS前的小怪雖說沒什麼難度但是傷害還是很高!

開路走向第一個BOsS的時候遠程打小怪,近戰擼BOSS!額這個門將難度:不好意思我都不想給他星

老一

偷懶結束開始更新:舞陽城老一藥人魔王:首先介紹一下這個BOSS。這個BOSS沒有狂暴時間!但是有狂暴層數!狂暴BUFF來源:BOSS名下怒氣值!如果大家看過類似舞陽城的視頻就會感覺其實很簡單!

老一的怒氣值來源:普工命中玩家緩慢增加怒氣值,技能命中玩家大量增加怒氣值!因為老一比較簡單所以我們打的時候比較輕松。這里是給大家說幾個小細節好了!

注意事項:1、魔王在放盾的時候全團開爆發暴力打BOSS菊花!打爆盾有一個易傷BUFF!

2、BOSS點名遠程的時候有一秒延遲,直接交解控跑開,BOSS也會有一層易傷!

3、BOSS在讀拉人技能的時候全團都要放牽引技能!(劃重點,吸引過去狂加怒氣)

4、把他想像成「滑稽」就過了

老二

舞陽城老二:從這里開始恭喜你們正式進入了舞陽的第一步,仔細看看你們會發現原來打得老一在舞陽城門外!

舞陽城老二我要寫的東西比較多同學們可要仔細看,一個字一個字的看完!

首先介紹一個老二這一關卡:防守站,和玩守衛大天使一樣的模式,共7波小怪,每一波循環是怪是固定的(說明一下刷新的位置不一定固定)!而且每一隻怪物都需要火或者火屬性攻擊焚燒!(包好神相粑粑的大腿)

怪物介紹:1、紅名小怪:這個小怪只需要

注意在百分20左右會進行自爆,雖然不會秒人但是會留一個岩漿火圈很麻煩!

2、黃名精英怪:1、追命鉤,傷害中等,進化以後傷害爆炸!

2、錐心刺,傷害高,解控可以躲!進化以後傷害一般但是控制煩人!

3、紫名怪:傷害賊高 又秒團技能 T要把面向拉出去!

這里給大家說一下優先級:「紫名怪然後黃名怪,最後紅名!

這里說一下雙T好打很多

關於老二的技能循環和出怪順序:上面已經說過了小怪的名字和技能效果,這里給大家說幾個需要注意的地方!

注意第三波小怪會和紫名和鬼火追命(3隻)一起出,處理不好就滅團!

注意第五波小怪會出紫名升級版,T拉不好面向會滅團!記住先滅掉紫名他不會再起!

注意最後一波會出一個紫名和3隻勾魂鎖破!切記先殺勾魂在殺紫名!

注意事項就這些。還要說一句 不要嫌棄奶小,不帶200個四合湯就別進本!

 

(未完待續……)

來源:逆水寒ol吧
作者:寒山青衣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments