《逆水寒》新手向裝備屬性及合成科普

《逆水寒》新手向裝備屬性及合成科普

首先,紫紅裝雖然好看,不代表一定就是好了,如果你們認為裝等總榜上都是大佬,那麼你們錯了。

怎麼堆攻擊? 遠程職業需要氣海和內功,近戰職業需求力量和外功。 平時打得一些藍裝 有一些字眼: 氣海、內功攻擊、外功攻擊得加成屬性,留著。沒錯,很重要。雖然裝等不高,但是攻擊力提神很多。

武器、首飾,都可以擁有這樣的屬性。 最小內功+N 最大內功+N 這個N的數值,基本比首飾的基礎屬性要高

削金是外功職業的極品屬性,斷玉是內功職業的極品屬性。

比如圖中削金,外功加成很大,但未達到最極品的15%

怎麼合成的。

三件紫色典韋裝備,就能夠合出來。

其實搞明白自己所需什麼屬性後,一切就好弄了。

然後就是合成了。

合成在哪?不知道的按P鍵 裝備欄上面有個(提升)兩個字,點一下,會讓你找唐鑄。

鐵匠鋪有組合,組合的意思就是把兩件裝備的屬性組合在一起,這里,我建議用同顏色裝備進行組合,根據尿性,現在的版本,紅+藍=紅的幾率不高。

如果你有兩把紅色武器, 比如 屬性是: 內功加成 技能加成 另一把是:氣海加成,那麼這個時候你就需要找唐鑄了。

目的是什麼,目的是把2號武器的氣海加成組合到1號武器上去,變成一把 內功加成,氣海加成,技能加成 的武器,那麼這個時候,我們把2號武器叫做狗糧

斷玉、銷金》重要技能〉氣海、力量》內外攻〉最終傷害

氣海和銷金加內外功,逆水之寒加整體屬性,益氣加基礎氣海,憑風凌絕加裝備屬性

0點之後,開始搞百煉了,屬性索取還是一樣的那幾個,用簽到7天給的百煉手+50紅裝組合會出 60百煉,如果沒出,選百煉手繼續組合,或者非常極品的69紫也行,土豪就用字萊與百煉組合,不解釋。

裝備詞條極品屬性

逆水之寒:裝備基礎屬性提升30%

憑風凌絕:裝備基礎屬性提升15%

碎夢之殺:碎夢全技能+1

鐵衣之護:全技能+1

神相之逸:全技能+1

血河之勇:全技能+1

九靈之壺:全技能+1

素問之祝:全技能+1

厚德:百分比增加內功防禦

金湯:百分比增加外功防禦

斷玉:百分比增加最大內功攻擊

削金:百分比增加最大外功攻擊

破空:百分比增加內功會心傷害

開碑:百分比增加外功會心傷害

固防:百分比增加基礎耐力

納敏:百分比增加基礎身法

來源:逆水寒ol吧
作者:阿樂

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments