《逆水寒》幫派建立及權限機制詳解

《逆水寒》幫派建立及權限機制詳解

幫派建立

50萬銅錢-518塊錢的建幫令。

別直接購買建幫令,可以把元寶換成銅錢這樣比較劃算,原諒我就是當初忘了這回事,浪費了好幾百,這個教訓比較深刻,至於眾籌建幫,如果是比較有想法的幫主建議自己掏腰包的比較好,因為眾籌的壞處顯而易見,第一人情難還,幫派位置不多,你想好好發展,但是在位置少的情況下你把當初參與眾籌的人但是他們可能不能經常上線那是踢還是不踢呢?

所以說會很麻煩的,個人建議,可以無視。

如果幫派建立,那麼響應,20個人嘛,響應的20個人在幫派建立成功之後直接會成為幫派成員,60個幫派位置加10個學徒位置,也就是70個位置,但是目前來講幫派比較少,所以玩家申請進幫的比較多,所以作為一個幫主或者幫派的管理者在批准大家進幫的時候一定要說明幫派的發展路線,別稀里糊塗全部收進來,結果一團散沙,進幫之前先告訴他們幫派的規定這樣比較好。

幫派建立之後需要在5天之內打下領地不然會面臨解散,所以需要組織大家把5個前置任務做了,這個不多說都可以按照任務去自動做了。

打幫派領地很容易,就10個人也可以輕松的打下來就是費時間,屬於磨boss血量,擁有了幫派領地之後幫派才可以正常運轉,大家才可以開始做幫派的活動之類了,有4個幫任任務,類型是加幫派繁榮度,加幫派資金,加幫派建築度的,還有一個混江湖好像是可以加幫派貢獻?

有了領地那麼就是需要大家注意了,所有的幫派建築升到1級都是才達到要求的,升到2級才是真正的,之前的建築都是0級!

還有做幫派建築點哪個交材料的任務的時候,記得可以直接在npc對話里進去玩家的店鋪,需要什麼就搜索什麼,注意別圖快!!!別圖快!!!別圖快!!!往後面看看其他的店鋪,排名在前面的都是亂開價的,一個價值500的材料前面的店鋪可以賣1萬,所以千萬別圖快

完了千萬記住!幫派資金別玩太快,逆水寒的幫派維護是每個小時維護一次,別急著升級幫派建築結果忘了幫派資金得問題。

幫派權限機制

大當家=幫主。

二當家到五當家都等於是副幫主。

權限基本差不多,當家可以和堂主一起當。

分堂的話需要注意,48小時之後分堂人數不達到12人會被系統強制解散所以記得及時添加分堂成員。

幫派的任務對應

備戰是加幫派的建築經驗。

仗劍應該是加繁榮度。

快意應該是加幫派的資金。

混江湖也增加幫派資金。

來源:逆水寒ol吧
作者:白瑩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments