《彩虹六號圍攻》三種一倍鏡區別

  全息瞄準鏡:全稱是雷射全息衍射式瞄準鏡, 是一種直接觀察彈著點並用彈著點作為瞄準標志的革命式速瞄瞄具。瞄準快而射擊精準。(全息瞄準鏡採用兩點一線瞄準,而不是傳統概念的三點一線瞄準)。

  反射式瞄準鏡(Reflex):雖然也被稱為「瞄準鏡」,但和望遠式瞄準鏡的原理不一樣,其光學系統比較簡單,通常沒有放大系統,因此也沒有倒像系統。這種瞄準鏡還有另一個名稱——紅點(Red dot)瞄準鏡,因為這種瞄準鏡的瞄準標記通常是一個紅色或鮮橙色的光點,當然並非所有的反射式瞄準鏡都是用光點的,有些會是十字線、光環甚至其他造型。反射式光點瞄準鏡通常有兩種結構,一種為筒形,另一種為窗式(桶形就是游戲中的紅點,窗式就是游戲中的反射瞄準鏡)。

區別

  1.全息比反射瞄準時更清晰,沒有視覺差。

  2.全息關掉瞄準鏡以後仍然可以機瞄。

  所以說實際上只有兩種瞄準鏡,反射(紅點和反射)和全息,另外,EMP炸掉准心後,不能瞄準,實際上在全息在上是不存在的,全息被炸掉准心後仍然可以機瞄,但阿育卻把這個功能給閹割了。

《彩虹六號圍攻》三種一倍鏡區別

來源:彩虹六號吧
作者:敗月殘雪《彩虹六號圍攻》三種一倍鏡區別

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments